Уважаемые друзья!
Сайт находится на реконструкции и улучшении. Возможны непредвиденные сюрпризы. Все службы работают в штатном режиме.

Денис Минин

Автор статьи - ProfitGid
7 сентября 2016
0 Комментариев
232

Основатель Betonmoney поделился с ProfitGid своей жизненной позицией и планами на будущее. Мы готовы предоставить читателям эксклюзивное интервью Дениса Минина.

Денис, добрый день!

Сразу хочу выразить Вам признательность за время, которое вы выделили для нас и сказать спасибо за ответы на наши вопросы. Думаю, они будут самыми интересными с тех, которые Вам уже задавали.

ProfitGid: Вопрос, который интересен лично мне. Это правда, что Вы совсем не кушаете мяса? Я тоже занимаюсь спортом, не профессионал, но успехи есть. Как можно, держать себя в такой форме, если есть одну траву?

Денис: Да, я уже несколько лет не ем мясо! Отмечу, что я не создаю из этого культ или религию. Я просто его не ем и не более того, нет никаких религиозных или гуманных побуждений. Если я не ем мясо — это не значит, что в моем рационе только трава. Наоборот, у меня появилось огромное количество продуктов и невероятный выбор. Белковая пища в растительном мире очень богата! Вот более детально: http://www.minin.org.ua/?p=671

Позвонил нашему местному диетологу и дали прочитать Вашу статью «ЖИЗНЬ БЕЗ МЯСА» она сказала, что у каждого индивидуальный организм и если прислушиваться к вашим советам, то постепенно.

ProfitGid: Денис, откуда у Вас столько времени, чтобы все успевать и быть в прекрасной форме? Жена Вас часто видит?

Денис: Времени, конечно же, не хватает и приходится даже включать сюда не просто тайм-менеджмент (а он, кстати, мало помогает т.к. мы не можем управлять временем), а селф-менеджмент – когда мы управляем самим собой! Вот тут самое интересное. Это соблюдение определенных правил и совмещение в себе трёх типов энергии: физическая энергия, интеллектуальная и эмоциональная энергия. Да, сложно совмещать тренировки, семинары, лекции, организацию международных фестивалей, чемпионатов и всё это с учётом моих регулярных ТУРов по городам и странам. Да, это не просто, но кайфово. Признаю, это чревато последствиями, как со здоровьем, так и не достаточное внимание семье. Как жена реагирует? Не нравится, но приняла это! Как ребёнок? Хотел бы видеть чаще отца, но это миссия моя и она такова. Таков мой путь. Хорошо это или плохо? Не знаю!

У меня несколько больших онлайн проектов, включая ProfitGid, бизнес в реале, жена и двое детей. Честно сказать я не представляю, чтобы я мог столько времени уделять поездкам. Завидую Вашему упорству и рвению жить.

Денис Минин на Чемпионате Украины по Street Workout 2016
Денис Минин на Чемпионате Украины по Street Workout 2016

ProfitGid: Если Ваше новое направление, связанное с интернет-бизнесом, начнет приносит хорошие деньги и в какой-то момент придется выбирать, бизнес или общественная деятельность. Что Вы выберете?

Денис: На самом деле выбирать не придется. Потому что в бизнесе я занимаюсь стратегией, планированием, общим контролем, и эту деятельность могу успешно совмещать с важной для меня социальной и общественной деятельностью, которую я ни при каких условиях прекращать не буду.

ProfitGid: Скажите, вот вы спортсмен, социально-общественный деятель, являетесь лидером международного движения, проводите множество бесплатных семинаров и мероприятий, просветляете и учите молодежь как правильно заниматься спортом, питаться, жить в конце концов.

Причем тут стартапы, бинарные опционы, выход на краудфандинговую платформу?

На вашем месте, я бы собрал деньги на открытие спортивных комплексов. И Вы в теме и под Вашим брендом. Думаю, Ваша аудитория куда охотнее ходила бы в зал и оставляла там деньги, чем играла в БО и спорила.

Денис: На спортивные комплексы деньги мы собираем постоянно, но это не коммерческий проект, мы не можем связывать возможность занятий спортом с необходимостью платить нам за это деньги, это противоречит нашей идеологии.

Онлайн – это то, что может приносить сейчас реально быстрый рост, развитие и капитал. Потому я считаю, что двигаюсь в правильном направлении.

Соглашусь, интернет безграничен и есть множество перспективных направлений. Я  вот подумываю продать бизнес в реале и полностью уйти в интернет.

ProfitGid: На StartupUM Вы хотите собрать 500 тысяч долларов. Сказать честно это огромная сумма и за такие деньги, можно скупить всех звезд Украины и России, чтобы они спели о Вас, рассказали басню или даже приняли участие в спорах.

Куда вы хотите их направить, не думаю, что столько нужно для РК?

Денис: Просто привлечь звезд на разовые споры – это было бы не эффективным использованием средств. Сначала я изучил конверсию, увидел проблему в том, что многие с удовольствием посещают сайт, но не участвуют в спорах, и необходим массовый продукт. И привлечение звезд в таком случае обернулось бы разовым всплеском посещаемости и доходности, с последующим спадом практически к стартовым значениям. Проект бы остался в прежнем положении, только с обязательствами.

Было принято решение о массовом продукте, подключены опционы, которые будут сильно отличаться от стандартных и подразумевать возможности, которые будут только на БетонМани. А также другие продукты, о которых я говорил ранее и интеграция которых сейчас находится в завершающей стадии. Это и является сейчас основным направлением инвестиций, на рекламу споров идет менее значительная часть.

ProfitGid: Почему Вы выбрали StartupUM, а не любую другую краудфандинговую платформу, тот же Shareinstock?

Как по мне, там события развиваются куда интереснее и уверен, что нужную сумму Вы уже собрали бы. А на StartupUM, кроме Вашего и проектов то нет.

Денис: При выборе платформы я ориентировался на то, что Стартапум — продукт самого крупного форума по инвестициям в Рунете, имеющий соответствующую аудиторию и репутацию. Тогда платформа только открывалась и сложно было судить о ее потенциале и темпах развития. Возможно, в другом месте было бы быстрее, но мне пока хватает темпов на решение текущих задач, возможно, когда все будет готово и нужны будут средства на рекламу и пиар, примем решение расширить возможности по привлечению средств.

ProfitGid: В своем последнем видеообращении Вы говорите о новых проектах, которые войдут в Betonmoney и будут иметь единую структуру и логистику. Если с интеллектуальной игрой все понятно, на форумах уже сказали кто это будет, то с вторым озвученным проектом не совсем.

Может раскроете планы для читателей ProfitGid ? Если нет, то хотя бы пообещайте, что мы напишем о новой теме первыми.

Денис: Подтверждаю все то, что сказал в видеообращении. Про второй сказать не могу сейчас, но приоритет в новости обещаю.

Я чувствовал, что сегодня произойдет, что-то хорошее. Спасибо!

ProfitGid: Не лучше ли развивать новые проекты отдельно, не стрельнит какой-то, потушили. С чем связан вход именно в Betonmoney?

Денис: Такая стратегия предполагает увеличение конверсии – люди привлекаются заглавную страницу портала, и каждый находит то, что интересно ему – одни идут на споры, другие на опционы с возможностью игры друг против друга, третьи – интеллектуальные игры, четвертые – то новое направление,  о котором я говорил. Многие будут пользоваться сразу несколькими сервисами, учитывая, что это все будет делаться с общего кабинета.

Если делать проекты автономными – такого эффекта не будет. Не говоря уже о том, что на каждый нужен отдельный биллинг и юридическое обоснование деятельности.

Пока трудно представить, как это все будет выглядеть с общей страницей и одним кабинетом. Думаю, будет малая конверсия этой страницы. Но очень ждем.

ProfitGid: С включением новых проектов, Вы будите увеличивать собираемую сумму инвестиций на StartupUM?

Если честно, учитывая то, что собрать осталось всего 300$ тысяч, для меня как для партнера, Вы не интересны. Зачем мне инвестировать в привлечения рефералов, если завтра, они уже не будут нужны?

Денис: Да, после того, как все будет запущено, не исключаю, что нужно будет привлекать средства на рекламу и продвижение.  Кроме того, для партнеров будет уникальная программа для привлечения клиентов на портал, они будут получать гораздо больше стандартной партнерской программы.

С этого нужно было и начинать. Ставлю галочку, что скоро будем зарабатывать больше!

ProfitGid: Для нас это большая удача пообщаться на прямую с владельцем такого крутого проекта и было бы глупостью с нашей стороны, что-то да не попросить. Для себя и для других ребят нашего профиля.

Наш заработок это получение комиссии с приведенных к вам клиентов. В вашем случае это инвесторов, которые в последующем приобретают инвестиционные сертификаты.

Но 1% от привлеченных средств это скажем так не очень, чтобы нам заработать 1000 долларов, нужно привести человека, который купит сертификатов на 100 тысяч.

Потому вопрос, что нужно сделать, чтобы Вы давали больше?

Денис: Давать больше мы будем не за привлечение инвестиций, темп привлечения которых сейчас меня вполне устраивает и отвечает возможностям по их освоению. Давать много будем за привлечение клиентов на текущие и будущие сервисы. Будет статус «Профессионального партнера», который будет представлять условия, в разы более выгодные, чем стандартный.

Получат его немногие – сразу те, кто имеет наилучшие результаты по текущим привлечениям, затем – те, кто будет выполнять определенные объемы по привлечению клиентов.

Результат и объемы зависят от процента получаемых агентских. Я уже говорил, чтобы действительно показать результат, нужно вкладывать свои деньги в рекламу, но если получать 1 доллар со 100 привлеченных – это не интересно.

Мой Вам совет. С появлением новых проектов, раскройте сразу все карты для партнеров, чтобы они понимали для чего им напрягаться.

ProfitGid: О Betonmoney написало множество изданий, начиная от таких как ProfitGid и заканчивая такими как lenta.ru и Independent. В частности прогремел спор с гимнами, по-моему, Вы были во всех СМИ.

Это был спор для рекламы или реальные люди?

Я не думаю, что это была реклама, петь гимны в такое сложное время между странами, даже опасно для здоровья не говоря уже заработке.

Если это была не реклама, то почему бы Вам не использовать эту модель для привлечения новых клиентов? Вот я пополнился на 500 долларов и сейчас думаю над идеей масштабного и вирусного спора (если есть идеи предлагайте).

Денис: Это была не реклама, люди делали это для заработка и реализации своих амбиций. А идеи масштабного вирусного спора мы всегда поддержим.

Денис, еще раз спасибо за Ваше время, которое вы уделили для нас. Успехов во всех начинаниях и неиссякаемой жизненной энергии.

ProfitGid поддержал проект Дениса, что рекомендует и другим инвесторам. Подробнее об этом читайте в статье «Инвестиции в Betonmoney: перспективы украинского стартапа».



Комментариев (0)
Оставить комментарий
Похожие статьи
Заработок на кликах: лучшие сайты для работы
Куда инвестировать небольшие деньги: увеличиваем капитал с ProfitGid