Telegram

Крипто-биржа Poloniex претендует на роль валидатора в сети Tron

Cегодня в своем блоге в Twitter торговая платформа Poloniex сообщила о намерении представить свою кандидатуру на роль валидатора в сети крипто-проекта Tron.

В том случае, если крипто-бирже удастся достичь цели, то она получит возможность участвовать в распределении наград на полтора миллиона токенов TRX каждый день.  В настоящее время Poloniex находится на 92-ой позиции в рейтинге всех кандидатов на роль валидатора с 32,626 голосами.

Кроме того, накануне представители Poloniex предоставили своим пользователям доступ к торговле двумя новыми парами, в которых принимает участие TRX. Также компания официально объявила о старте сотрудничества с детищем Джастина Сана.

Тем временем проект Tron продолжается появляться в сводке новостей. Например, на прошлой неделе стало известно, что китайская социальная сеть Weibo заблокировала аккаунт проекта по причине предполагаемого нарушения закона. А уже сегодня Джастин Сан рассказал о том, что его счёт в Bank of America после 8 лет обслуживания закрыли без каких-либо объяснений.

Напомним, что осенью одна из наиболее крупных в мире крипто-биржа Binance использовала TRX-средства, которые имелись на ее счетах, для того, чтобы занять первую позицию в списке валидаторов проекта. На данный момент платформа все также продолжает его занимать, от нее в значительной мере отстают все остальные участники.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1



Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий