Telegram

5 криптовалют с курсом ниже $10 для инвестирования в 2018 – 2019

Вопрос – какая криптовалюта лучшая для инвестиций в 2018-2019 году? Давайте вместе посмотрим на самые многообещающие монеты. Выберем те, чья цена меньше $10.

NANO 

NANO  может похвастаться следующим:

  • нулевые комиссии за транзакции;
  • время транзакции – 2 секунды;
  • сеть построена на базе Block Lattice вместо уже привычных схем Blockchain или Tangle.

Технология NANO позволяет каждому пользователю поддерживать свой блокчейн. Тем самым ускоряются транзакции, потому что на одной цепочке проходит существенно меньше информации, чем на общей цепочке для всех. Чем больше пользователей в общей сети, тем быстрее проходят транзакции, что сравнимо с эффектом Р2Р-сетей торрентов.

BAT

BAT – криптовалюта, запущенная Бренданом Эйхом, который создал и со-основал Mozilla Firefox. Токен используется создателями контента, рекламщиками и аудиторией в экосистеме браузера Brave.

Brave уже вышел, и не так давно перешел отметку в 3 млн активных пользователей. В браузере автоматический блокировщик рекламы. Токен BAT участвует в поддержке любимых создателей контента, в покупке внутри приложений, в просмотре рекламы. Цель криптовалюты – помочь контентщикам поддерживать онлайн бизнес: пользователи получают вознаграждение за просмотр, а рекламщики – свою целевую аудиторию.

XLM

XLM – Stellar Lumens также тратит всего 2 секунды на транзакцию. Комиссия составляет долю цента. Кроме того, платформа может использоваться в качестве основы для разработок, как Ethereum. Благодаря этому многие компании уже перенесли свои проекты с Ethereum на более дешевую сеть. Stellar заключила партнерство с IBM и рядом банков.

XVG

XVG – многие не одобряют Verge, но тем не менее, монета активно развивается. Команда заключила партнерство с PornHub, что может поспособствовать принятию криптовалюты. Verge скрывает IP-адрес и местонахождение пользователя, но при этом использует публичный реестр вместо приватного. Компании могут видеть суммы транзакций – а сами участники сети остаются анонимными.

EOS 

EOS  позиционирует себя, как конкурента Ethereum. На платформе тоже можно разрабатывать и поддерживать коммерческие децентрализованные приложения. Разработчики говорят, что в их сети решены проблемы масштабирования и юзабилити. Достигается это через параллельные процессы в сети.

У названных альткоинов достаточно большие шансы на расцвет в 2018 – 2019 годах. Их цена пока не слишком большая, и в долгосрочном периоде вполне реально заработать прибыль на монетах.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий


Наши друзья и партнеры: