Telegram

Аналитик Макс Кейзер: на этой неделе курс BTC может достичь $15,000

Инвестор Макс Кейзер прогнозирует, что на этой неделе курс криптовалюты Bitcoin поднимется до отметки $15,000 в связи с трудностями, которые возникают с централизованным правительством и в банковской деятельности.

Этим летом крипто-сообщество наблюдало за возвращением курса BTC к более-менее неплохим показателям – еще в начале мая стоимость криптовалюты составляла $5,500, а в конце июня BTC торговался в районе $13,000. Макс Кейзер, основатель Heisenberg Capital, который начал инвестировать в BTC, когда стоимость монеты была еще $1 прогнозирует, что на этой неделе курс флагманской криптовалюты достигнет $15,000.

В своем Twitter-блоге он написал о том, что в настоящее время доверие к центральным правительствам, банкам, централизованным фиатным деньгам находится на крайне низком уровне за последние несколько десятилетий. Данный прогноз может звучать, возможно, чрезмерно оптимистично, однако, принимая во внимание накаленную обстановку в мире в связи с централизацией, можно говорить о том, что Bitcoin все же имеет важное преимущество – децентрализация.

Многие экономисты предполагают, что в будущем следует ожидать общее замедление экономического развития. Например, в таким странах, как Зимбабве и Венесуэла за последние несколько лет уровень инфляции достиг печальных показателей. Предполагается, что несмотря на волатильность Bitcoin криптовалюта может быть намного лучше местных валют некоторых стран. Все больше стран сталкиваются с экономическими проблемами, общество может начать обращать внимание на децентрализованные альтернативы, такие как Bitcoin и Bitcoin Cash.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1



Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий



Наши друзья и партнеры: