Telegram

Бета-версия DEX от Binance начнет работу в 1 квартале 2019

Binance запустит публичную бета-версию децентрализованной биржи в 1 квартале следующего года. Глава площадки Чжан Пэн Чжао объявил, что недавно прошла «продуктивная встреча» касательно новой DEX. Токен BNB будет использоваться как «топливо» для платформы. По словам СЕО, биржа не станет контролировать средства пользователей.

В свое время, на сингапурской конференции в 2016 году Consensus Singapore глава Binance сказал: «децентрализованные биржи – будущее крипто-индустрии, но нам потребуется несколько лет на этот процесс».

Чжан Пэн Чжао тогда же сказал, что не верит в значительные объемы торгов на DEX такого же масштаба, как на Binance. Хотя биржа будет объединять централизованную и DEX площадку.

В данный момент топовые децентрализованные биржи на Ethereum сейчас –  IDEX и Fork Delta, с 1 180 и 800 пользователями соответственно. На первой площадке дневной объем торгов составляет $ 562 000, на второй – $100 000. Это не сравнить с объемом Binance – $1 млрд в сутки.

В августе Чжан Пэн Чжао показал короткое превью будущей DEX. На видео отображена альфа-версия, где можно выпускать, листить и торговать токены.

Компания активно инвестирует в криптовалюты, поскольку глава Binance верит в 1 000% рост большинства криптовалют в будущем.

А вы согласны с ним? Делитесь мнением в комментариях.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры: