logo

Биткоин пока не в состоянии удержаться на отметке 4600

Нельзя сказать, что последние несколько дней складывались очень удачно для большинства криптовалют. В то время, как цена Биткоина ушла вверх, большинство альткоинов остались либо в красной зоне, либо в точках безубыточности. Хотя Ethereum, NEM и Dash являются исключениями, большинство людей, тем не менее, все равно предпочитает следить за ценовым графиком биткойна. В настоящее время на биржах ощущается некоторое сопротивление на отметке 4,550 долл. США, которое, по-видимому, будет оспариваться в течение довольно долгого времени.

Надо сказать, что вчерашний скачок цены на биткоин застал многих людей врасплох. Хотя это и был только вопрос времени, когда биткоин начнет движение вверх, однако, никто не ожидал такого резкого и внезапного подъема. Криптовалюта успешно преодолела планку 4600 долларов США, показав 3,22% роста. Хотя этот импульс и длился недолго.

Нужно отдавать себе отчет в том, что каждый новый рекордный уровень для биткойна будет встречен большим давлением, осуществляемым на него большими объемами продаж. При этом основной вопрос заключается в том, может ли цена биткойна удерживаться текущим импульсом. Потому, что после того, как он был сброшен с 4600 долл. США еще раз, на биржах  начались рпоследовательные аспродажи.

Прямо сейчас цена на Coinmarketcap колеблется в районе 4,540 долл. США, тогда как большинство бирж торгуют чуть выше, по 4,545 долл. США.

Интересно, что ведущей биржей по 24-часовому объему торгов является Bitfinex. Такого давно не было, хотя позиции биржи всегда выглядели солидно. Пребывающая на втором месте OKCoin также демонстрирует растущий аппетит к Биткоину. Третье место удерживает Bittrex.

В течение последних нескольких недель рынок альткоинов видел довольно много взлетов и падений, и, похоже, ситуация в ближайшее время не изменится. В настоящее время рынок NEO становится очень медвежьим, что указывает на то, что многие первоначальные инвесторы конвертируют свои активы обратно в биткоин после недавнего повышения цен.

Как это часто бывает, нет никакой реальной причины для повышения цены на биткоин. Похоже, что многие люди используют технический анализ для прогнозирования его будущей цены. Пока достаточное количество народу будет продолжать соблюдатьт рекомендации других пользователей, эти движения ВТС будут происходить в широком диапазоне времени и денег.

Никто не знает, увидим ли мы более сильный импульс для очередного взлета биткоина, или станем свидетелями его массивной коррекции до 4000 долларов США или ниже. Учитывая все обстоятельства, нужно признать, что динамика цены на биткоин все еще присутствует, хотя ему становится все труднее совершать какие-либо серьезные движения.

Ценовые точки в $ 4,500-4,750 будут оспариваться в течение довольно долгого времени, так как оба уровня создают серьезные препятствия для преодоления их биткоином.

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Комментарии | 0

Комментариев (0)
Оставить комментарий