Брокер бинарных опционов FinMax: обзор и отзывы

Автор статьи -
27 Комментариев
1 968

Бинарные опционы – инструмент для быстрого заработка. Это утверждение справедливо только в том случае, если торговать у надежного и проверенного брокера. ProfitGid предлагает подробный обзор и отзывы о компании FinMax. Стоит ли на этой площадке открывать торговый счет?

Общая информация о FinMax

FinMax – брокер бинарных опционов, который начал работать в конце 2015 года. Бренд принадлежит организации Morris Processing LTD. Главный офис находится в Софии, Болгария.

Официальный сайт FinMax
Официальный сайт FinMax

Компания заинтересована в клиентах из разных стран. Об это говорит большое количество языковых версий:

  • русская;
  • английская;
  • испанская;
  • французская;
  • немецкая;
  • итальянская.

Деятельность компании лицензирована ЦРОФР.

Типы счетов

Компания FinMax предлагает клиентам несколько вариантов счета. Ниже можно ознакомиться с основными их параметрами.

Название счета
Bronze
Silver
Gold
Platinum VIP
Минимальный депозит
100$
1 000$
5 000$
25 000$
Бонус
25%
50%
75%
100%
Количество активов
Более 75
Вывод средств
Более 48 часов
48 часов
24 часа
24 часа
Комиссия за вывод
Первый вывод бесплатный
1 раз в месяц бесплатно
Отсутствует
Бесплатные Вебинары
Отсутствуют
Есть
Ежедневная аналитика
Отсутствует
Есть
Бесплатный доступ к сигналам
Отсутствует
1 месяц
Безлимитный

Брокер предоставляет возможность открыть демо-счет для симуляции торговли. Это отличный вариант для новичков, которые хотят получить практический опыт без финансового риска.

Торговые условия

Брокер FinMax предлагает своим клиентам достаточно выгодные условия торговли:

  • максимальная прибыль со сделки: 90%;
  • минимальная инвестиция: 5$;
  • минимальный депозит: 100$;
  • срок экспирации: от 30 секунд до 1 года;
  • количество активов: более 75;
  • виды опционов: вверх/вниз и выше/ниже.

Компания разработала собственную платформу для торговли бинарными опционами. Пользователи смартфонов могут использовать мобильное приложение.

Торговая платформа FinMax
Торговая платформа FinMax

Обучение и инструменты

Компания FinMax готова повысить уровень торговли своих клиентов. С этой целью был разработан обучающий раздел, который состоит из:

  • обучающих видео;
  • вебинаров;
  • стратегий;
  • VIP-вебинаров;
  • глоссария.

Трейдерам во время торговли пригодятся следующие инструменты:

  • новостная лента;
  • экономический календарь;
  • обзоры рынков;
  • сигналы;
  • расширенные графики и так далее.

Социальная торговля

FinMax предлагает возможность копировать сделки наиболее успешных трейдеров. Такой инструмент окажется полезным для тех людей, которые имеют капитал, но не способны торговать самостоятельно.

Особенность системы заключается в объективном рейтинге трейдеров. Пользователь может устанавливать определенные ограничения по инвестициям и копировать сделки частично, чтобы уменьшить финансовые риски. Брокер со своей стороны обещает полную прозрачность и безопасность системы.

Пополнение и снятие средств FinMax

FinMax поддерживает достаточно большое количество платежных систем. Среди способов ввода и вывода денег можно выделить:

  • WebMoney;
  • Money;
  • QIWI;
  • Skrill;
  • NETELLER и другие.

Оценка и отзывы о FinMax

FinMax молодой участник рынка бинарных опционов, который имеет опыт работы меньше 1 года. По этому параметру он уступает уже устоявшимся компаниям. Несмотря на это у брокера есть свои плюсы. Наиболее главным преимуществом можно назвать высокую доходность, которая составляет 90%. Еще одним важным плюсом является несколько вариантов счетов. VIP-клиенты могут рассчитывать на особое обслуживание.

Среди недостатков можно выделить всего 2 разновидности опционов и отсутствие лицензий от зарубежных регуляторов.


Уже успели получить опыт торговли на площадке FinMax? Поделитесь своим отзывом с остальными читателями ProfitGid.

Зарегистрироваться сейчас

Понравилась статья? Голосуй!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
22.1
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
7.5
САППОРТ
7.1
КАЧЕСТВО УСЛУГ
7.5
НАДЕЖНОСТЬ

Если у вас есть свое мнение, оставьте комментарий

Отзывов (27)
  • Deni

    Поставил на вывод и уже 4 день жду своих денег. Регламентные сроки нарушены!
    Если не будет денег до конца недели, буду обращаться в соответствующие органы.

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    25 мая 2017
  • Давид Давид

    Поддержка иногда чересчур назойливая. Особенно не понравилось, что сразу позвонили после создания счета. Хотя может это свидетельствует о том, что брокер финмакс заботиться о своем клиенте…
    Брокеру доверяю, доверяю его сертификатам. Торговля идет нормально, плюсово. Пока сильно не разгоняемся со ставками.

    8.3/10

    8/10

    8/10

    9/10

    24 мая 2017
  • Виктор

    Кто все эти люди, которые пишут эти лестные отзывы? Брокер один из худших с которым я работал, постоянно вмешиваются в торговлю, поддержка нулевая…

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    19 мая 2017
    • Потапов Николай

      Виктор, прежде чем лить негатив на брокера не плохо было бы написать хотя бы счет, если он у Вас есть на площадке Финмакс. Лично у меня он существует http://prntscr.com/ek5o0f . Покажи свой. Самый лучший брокер и вывод у него безупречный, не то что у других.

      10/10

      10/10

      10/10

      10/10

      28 мая 2017
  • Стас

    надеюсь у Финмакс процедура верификации стандартная с обычным набором документов. Интересен вопрос, по срокам сколько это времени занимает.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    18 мая 2017
  • Игирик

    Для меня поначалу опционы тоже были чем-то вроде хобби. Но потом, коглда я стал поднимать на финмакс за пару дней больше, чем на работе за месяц, то все поменялось. Отныне – я профи трейдер ).

    4 мая 2017
  • Фёдор

    На Форексе и подобных биржах есть спреды у опционов о приоре их нет. Не заморачивайтесь с терминологией.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    29 марта 2017
  • Владимир

    Ребята, я новичок в опционах, меня спрашивают о каких-то спредах. Есть ли они у Финмакс и что это такое. Кто знает, посвятите пожалуйста, а то как-то глупо выгляжу.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    24 марта 2017
  • Шульгин

    Очень хороший брокер. Я зашел на эту площадку по отзывам моих лучших друзей. Они довольны, и я тоже понемногу плюсую. Пока результаты писать не буду я здесь всего недельку. Хотелось бы написать о более существенных результатах позже.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    13 марта 2017
  • Oleg

    1. FinMax даёт демо-счёт пока нет реальных денег на счету. Потом хоть обзвонись. Пока не сольёшься, тренироваться не дадут.
    2. Доступ вмешательства в торговую сессию. Экран выбрасывает из торговой сессии, а в это время, не видя, твоя ставка может закрыться до времени.
    3. Баланс 2+ к 1-. Для положительного баланса нужно выигрывать > 75%.
    Вывод: Ищем брокера, где фиксированная плата за ставку, а выигрыш 1:1.

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    8 марта 2017
  • Сергей Леонидович

    Надежный, крепкий брокер с современным дизайном и гибкими финансовыми условиями работы. Мне у финмакс нравится все, и менять его на какого-либо другого брокера у меня и мыслей не возникает.

    9.7/10

    10/10

    9/10

    10/10

    6 марта 2017
  • Боня

    ProfitGid спасибо за отличный и краткий обзор брокера Финмакс.Даже просто почитав обзор этого брокера на данном сайте можно понять что здесь нужно быть во свяком случае попробовать хочется.

    9.3/10

    10/10

    9/10

    9/10

    2 марта 2017
  • Яков

    Никогда раньше не пользовался экономическим календарем. Оказывается, отличный помощник в работе. В основном на Финмакс занимаюсь скальпированием.

    9.3/10

    10/10

    9/10

    9/10

    27 февраля 2017
  • Евгений

    подкумарили эти проплаченные пололожительные отзывы, брокер FinMax херовый, обычная кухня завернута в бинарки

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    20 февраля 2017
    • Жорик*

      Для кого-то может и обычный бинарник, а мне он приносит доход, можно сказать что я живу с того что дает мне Финмакс. Не всегда плюсую, но заработать можно.

      10/10

      10/10

      10/10

      10/10

      9 марта 2017
  • Богдан

    Хочу отметить, что проходил дема версии у разных брокеров, но лучше всего понравилась платформа Финмакс, хотя другие тоже ничего были. После демки решил открыть счет в Фимаксе, тут немного посложнее, но пока плюсую. Вывод буду пробовать сразу на банк, отпишусь.

    9/10

    9/10

    9/10

    9/10

    19 февраля 2017
  • ГалЧех

    Понравился тоже Финмакс. Правда не все получается, как хотелось бы, но я обучаюсь и стараюсь посещать все вебинары. На демо счете вроде все было хорошо, а вот самостоятельно пока не все гладко.

    9/10

    9/10

    9/10

    9/10

    15 февраля 2017
  • Nikol

    Финмакс дал мне уверенность в завтрашнем дне, это без базара. Был опыт на других площадках, поэтому я не там а здесь. Начинал как и многие с минималки , сейчас два депо силвер и голд, условия и привилегии супер.
    Пользуюсь соц радаром, это очень помогает, более уверенно себя чуствуешь.Очень удобно мобильное приложение.

    9/10

    9/10

    9/10

    9/10

    4 февраля 2017
    • Verakol2

      У меня пока дела на финмак не очень. Положил 200 долларов, слился до 50. Правда, понимаю, что скорее всего сам виноват, ставеи сильно большие были и индикаторами не пользовался…Кстати, нужно иметь ум и силу воли, чтобы признать, что в твоих убытках виноват прежде всего ты сам, а не брокер. К брокеру претензий нет.

      9/10

      9/10

      9/10

      9/10

      10 февраля 2017
  • Костян

    Торговал недавно на финмакс сутки напролет. То вверх, т овниз. Остановился, когда был на 440 баксов в плюсе))

    8.3/10

    9/10

    7/10

    9/10

    26 января 2017
  • Melkozub

    Мой друг слился на финмакс и поначалу обвинял в этом исключительно брокера, а не самого себя. Я ему пытался что-то доказать, указать на его ошибки и неинформированность, но без толку.
    Видимо есть люди, которым вообще противопоказан трейдинг ). К счастью, вроде сам к таковым не отношусь. Пока стабильно зарабатываем, торгуя по правильным стратегиям.

    8.3/10

    9/10

    7/10

    9/10

    10 января 2017
    • Крендель

      Какие стратегии у вас, если не секрет? Сам только недавно освоил индексы, что есть у финмакс. В этом, кстати, очень сильно помог последний вебинар от Пронского.

      8.7/10

      9/10

      8/10

      9/10

      17 января 2017
  • Juddge

    Радуют спреды и гибкость кредитного плеча. Действительно достойный брокер. Пока я не могу назвать финмакс лучшим брокером, который я видел и с которым работал, но он уверенно к этому стремится.

    8/10

    8/10

    8/10

    8/10

    4 января 2017
  • Ruslan

    Торгую в свое удовольствие. Депнул пару сотен на финмакс. Там и на выходных можно трейдить, это мне очень подходит.
    Пока в плюсе, но даже если солью деп не расстроюсь, это развлечение для меня и не основной вид заработка.

    8/10

    9/10

    6/10

    9/10

    1 декабря 2016
    • Nikol

      На сколько я знаю биржи в выходные и праздничные дни не работают, это касается всех бирж,в том числе и Финмакс. Не понятно тогда на какой бирже вы в выходные торговали. Уж точно не на платформе Финмакс.

      9.3/10

      9/10

      9/10

      10/10

      8 февраля 2017
    Оставить отзыв

    Похожие статьи
    Как заработать в социальной сети Instagram
    Электронная платежная система Perfect Money: обзор и отзывы