Telegram

Чарльз Хоскинсон: останутся только сильнейшие криптовалюты

Чарльз Хоскинсон, со-основатель Ethereum, считает, что многие новые криптовалюты потерпят неудачу. Однако, это сможет укрепить основные и мощные виртуальные монеты на рынке.

Хотя криптовалютный рынок продолжает удерживаться в топе горячих тем, мнения относительно инвестиций в цифровые валюты снова делятся. Все чаще слышны заявления как противников, так и сторонников биткоина.

Некоторые криптовалютные критики считают, что биткоин — это пузырь, в то время как многочисленные инсайдеры промышленности утверждают, что у технологии и цифровых монет есть перспективы. Один из последних, кто поделился своим прогнозом для цифрового валютного рынка — известный человек в крипто-сообществе — Чарльз Хоскинсон.

Чарльз Хоскинсон — генеральный директор исследовательской фирмы Blockchain IOHK и соучредителем Ethereum. Он заявил, что криптовалютный рынок будет укрепляться после отказа от альткоинов, которым не хватает стойкости. Он добавил:

«Я считаю, что после обвала последует консолидация криптовалют».

Множество альтернативных цифровых валют продвинулись в последние недели из-за повышенного аппетита инвесторов. Например, Ripple впервые превысил отметку 3.7 USD. Он также временно опередил теперь вторую по величине криптовалюту в мире по рыночной капитализации – Ethereum.
В то же время «выстрелили» некоторые из менее популярных цифровых валют, таким образом, общая рыночная капитализация превысила 800 миллиардов долларов. Теперь эта цифра составляет более 725 млрд USD.

Однако Хоскинсон подчеркнул озабоченность по поводу «нереалистичных» цифровых валютных проектов, которые присоединяются к рынку. Он заявил:

«Вот что произойдет: эти предприятия, которые не имеют сильных основ и хороших технологий или просто нереалистичны — они в конечном итоге столкнутся с преградой, которую не могут преодолеть. Они начнут дробиться, что приведет большинство проектов к неудаче».

Тем не менее, Хоскинсон добавил, что некоторые из этих проектов будут казаться стабильными в ближайшее время из-за мощного финансирования, которое они получают.

Он заявил:

«Проблема в том, что у многих из них достаточно денег. Сложно потерпеть неудачу, когда скорость «сжигания» капитала составляет 5-10 млн USD, а сам капитал — 1 млрд USD».

В любом случае, Хоскинсон уверен, что как только сомнительные альтернативы исчезнут, основные криптовалюты получат отличный импульс к росту, принятию и дальнейшему развитию.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий


Наши друзья и партнеры: