btc$9307.38
eth$243.08
xrp$0.203
Курсы криптовалют

Джон Макафи и Ghost: запуск анонимной криптовалюты

Джон Макафи, криптоэнтузиаст, программист и бывший кандидат в президенты США, анонсировал в Twitter запуск анонимной криптовалюты под таинственным и многообещающим названием Ghost.

Он рассказал своим читателям, что Ghost основана на алгоритме Proof-of-Stake (PoS) и способна превратить пользователя в призрака при проведении онлайн сделок.

Что такое GHOST?

Через атомарные свопы на McAfeeDex (децентрализованной бирже) она будет торговаться против таких ведущих криптовалют, как Bitcoin и Bitcoin Cash, а также Ethereum и др. По утверждению Макафи, биржа абсолютно анонимна и не требует указывать имена, предоставлять e-mail или номера банковских счетов.

“Комбо из DEX и новой конфиденциальной монеты гарантирует полный контроль над нашими финансами!”

Таким образом, анонсируемая монета, – это децентрализованная анонимная криптовалюта. У проекта также есть свой сайт с мультяшным призраком и несколькими небольшими описаниями нового актива.

У проекта также есть свой сайт с мультяшным призраком и несколькими небольшими описаниями нового актива.

Разработчики также обещают опубликовать техническую документацию (White Paper) 15 мая, а саму монету уже добавили в листинг на McAfeedex.

На новые токены от Макафи уже могут претендовать владельцы криптовалюты Switch (ESH) – c 25 мая можно будет подавать заявки. На последние предусмотрено 25% от общего выпуска монеты, а оставшиеся 75% предназначаются для выплаты за стейкинг.

GHOST – третья монета, представленная Джоном Макафи. До этого он уже выпустил в свет Zombie Coin и WHACKD. Последний – это нашумевший токен ERC-20, названный «Эпштейн не убивал себя» (Epstein Didn’t Kill Himself Token) и имеющий сейчас нулевую ликвидность на McAfeeDex.

В последнее время Джон Макафи высказывается против пропаганды и шумихи вокруг COVID-19.

“Коронавирус сезонный – как грипп. Так что, к счастью, к середине мая все закончится, даже в тех странах, где нет карантина. К сожалению, к середине октября он вернется”, – написал Макафи в своем Твиттере.

К тому же в Твиттере Макафи недавно подтвердил, что он объединил свои усилия с Адамом Кокешем, еще одним кандидатом от либертаринской партии, и теперь они поддерживают друг друга.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)