Telegram

Экс-аналитик Goldman Sachs: после равномерной консолидации BTC достигнет $100,000

Экс-аналитик Goldman Sachs Мурад Махмудов, который в настоящее время является директором по информационным технологиям в Adaptive Capital, считает, что после завершения консолидации на рынке BTC курс криптовалюты устремится к уровню $100,000.

В своей публикации в Twitter-блоге Махмудов отметил, что с первого взгляда может показаться, что на следующей неделе на рынке будут наблюдаться «вялые колебания курса» монеты, однако интуиция подсказывает аналитику, что ценовой уровень, на котором сейчас находится Bitcoin, продержится еще долго. Аналитик призывает трейдеров не сосредотачиваться на показателях BTC за короткий период времени, так как при таком подходе можно легко стать жертвой собственных интриг. Махмудов верит, что нужно мыслить шире и смотреть в будущее – по его предположениям, BTC имеет потенциал для того, чтобы достичь даже уровня $100,000.

Свой прогноз Махмудов основывает на анализе показателей по основным уровням поддержки BTC, в частности 200MA, EMA и RSI. Индикаторы свидетельствуют о том, что сейчас ключевой уровень поддержки – $10,800. Махмудов отметил, что терпеливо бы инвестировал в криптовалюту на каждом таком уровне, однако заметил, что никого не призывает поступать также.

Отметим, что ранее прогноз на $100,000 для Bitcoin давали также аналитик Питер Брандт и Энтони Помплиано (основатель компании Morgan Creek).

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1



Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий



Наши друзья и партнеры: