Telegram

Ethereum достиг годичного минимума – чего ждать дальше?

Сейчас инвесторы задаются вопросом: шортить Ethereum (ETH) или быть быком на долгосрочную перспективу? В данный момент, альткоин не может прорвать отметку $300. Если сравнивать с прошлым годом, то эфириум можно считать вернувшимся к «точке отсчета». Как видно на графике, цена упала ниже минимума 14 сентября 2017 года ($223 на тот момент).

Ethereum достиг годичного минимума – чего ждать дальше?

График также демонстрирует пиковые значения альткоина. 12 января эфир вырос до максимума $1 385. А после достижения годичного максимума 6 апреля, монета в мае подпрыгнула до $816.58.

Медведи активизируются по мере того, как ЕТН угрожает нырнуть ниже $200. Нужно ли шортить актив? Том Ли недавно заметил в интервью Business Insider, что будущее эфириума выглядит крайне привлекательным для медведей. После ввода эфир-фьючерсов все желающие могут играть на понижение не только ВТС, но и ЕТН.

Стоит заметить, что быки тоже не теряют надежды. Теперь эфириум можно приобрести на Yahoo Finance – а это шестой по величине трафика сайт в Интернете. Yahoo Japan также пытается шагнуть в крипто-пространство. Компания объявила, что откроет биржу в апреле 2019 или немного позже, а также планирует купить 40% акций токийской компании BitARG Exchange.

В целом, многие аналитики говорят, что нынешнее падение виртуальных монет – предвестник позитивного и бурного роста в будущем.

А что думаете вы? Делитесь мнением в комментариях.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий


Наши друзья и партнеры: