logo

Горячая линия Breadwallet’s Bitcoin Therapy превзошла все ожидания

Первая неделя горячей линии Breadwallet’s Bitcoin Therapy превзошла все ожидания, объявил Breadwallet CMO Аарон Лашер. Он признался, что не знал чего ждать от задуманного им общения с людьми при запуске линии. Однако, предчувствовал, что легко не будет.

Об этом он, кстати, говорил и в своем предыдущем интервью.  А кто бы на его месте думал иначе, учитывая весь тот негатив, который вылился на пользователей в течение последнего времени, и который буквально пронизал всю экосистему.

Запуская линию, Лашер просто хотел добавить оптимизма и немного разрядить ситуацию. Это была конечная цель горячей линии, даже если она и не рекламировалась как на 100% серьезное мероприятие. Впрочем, на шутку она уж точно не была похожа.

Как Горячая линия превзошла ожидания

Лашер охарактеризовал многие моменты горячей линии. Он сказал, что звонило довольно много старых друзей, которых просто решили воспользоваться возможностью напомнить о себе и поболтать. Также было много звонящих, которые переживали по поводу предстоящих дебатов о размерах блоков и выражали беспокойство в связи с непредсказуемым будущем биткойна. Некоторые из них даже нуждались в моральной поддержке из-за текущей тенденции медвежьего рынка биткойнов.

Кто-то просто позвонил, чтобы запросить новые функции для родного приложения Breadwallet. Интересовался новыми услугами и пропагандировал множество возможных идей. Лашер сказал, что он смиренно принял эти призывы, сказав, что может изменить дорожную карту Breadwallet.

Он заметил, что горячая линия также получала звонки даже после окончания, особенно в выходные дни. Это стало свидетельством ее популярности. Многие из абонентов также оставляли сообщения в голосовой почте.

По словам Лашера, 20% респондентов были женщинами. Это очень хорошая новость для него, потому что предполагает дальнейшую диверсификацию сообщества почитателей биткойна.

В заключение о наиболее шокирующем откровении

Самым шокирующим откровением «Горячей линии» для Лашера был тот факт, что он не услышал на всем ее протяжение ни одной шутки. «Ни один человек не призвал просто посмеяться над происходящим. Это, похоже, будет хорошим предзнаменованием для всего сообщества». В заключение, Лашер добавил:

«Из всех полученных нами звонков не было ни единого сделанного ради шутки или розыгрыша. Честно говоря, это было самым шокирующим откровением для всех, учитывая, что мы боялись больше всего, что люди начнут злоупотреблять горячей линией ради дешевого смеха. Но таких звонков не было вообще. Это значит, что вера в человечество восстановлена».

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Комментарии | 0

Комментариев (0)
Оставить комментарий