logo

Rentberry – децентрализованная платформа аренды жилья

80

Оценка

Пользователей

Rentberry упрощает весь процесс долгосрочной аренды, используя технологию блокчейн и умные контракты. Она устраняет необходимость в посреднике, позволяя арендаторам и арендодателям выполнять все задачи аренды в одном месте.

Категория: Платформа

Старт токенсейла: 05.12.2017

Финиш токенсейла: 28.02.2018

Детали проекта

Rentberry – децентрализованная платформа аренды жилья

Подтвержденные достижения

  • Основанная в 2015 году, компания Rentberry зарекомендовала себя как успешный бизнес в сегменте долгосрочной аренды жилья.
  • Сегодня Rentberry имеет более 120 тыс. пользователей и 224 тыс. объектов недвижимости.

Привлекли $4 млн

  • До старта продажи токенов, Rentberry успешно привлекла $4 млн. начального финансирования от топовых инвесторов и венчурных фондов из 11 стран мира.
  • В данный момент компания проводит свою первую продажу токенов.

Принцип Краудсорсинга

  • В рамках нашей социальной инициативы пользователи Rentberry могут финансировать арендные депозиты друг друга и получать за это вознаграждения.
  • Такой подход позволит разморозить миллионны долларов и освободить арендаторов от лишней финансовой нагрузки.

Огромный потенциал

  • В настоящее время более 2 млрд человек проживают в арендованных домах.
  • Согласно прогнозам, 59% молодых семей, которые будут созданы до 2030 года, сделают выбор в пользу долгосрочной аренды, а не покупки жилья.
  • Rentberry планирует использовать эту тенденцию для развития бизнеса.

Детали ICO

  • Токен: BERRY.
  • Лимит: 500 000 ЕТН.
  • Лимит продажи: 700 000 000 BERRY.
  • Обмен: 1 ETH = 1,500 BERRY.
  • Минимальная сумма покупки: 0,1 ЕТН.
  • Максимальная сумма покупки: 30 000 ЕТН.
  • Принимаемая валюта: ВТС, ЕТН.

Предпродажа:

  • Начало: 5 декабря (9AM EST, 3PM CET, 9PM HKT).
  • Конец: 26 Января (8:59AM EST, 2:59PM CET, 8:59PM HKT).
  • Минимальная сумма покупки: 10 ETH / 15,000 BERRY.

Бонусы для ранних клиентов:

  • Дек 5 – Дек 19 : 1 ETH = 1,500 BERRY + 33% Бонус.
  • Дек 20 – Дек 26 : 1 ETH = 1,500 BERRY + 27% Бонус.
  • Дек 27 – Янв 16 : 1 ETH = 1,500 BERRY + 20% Бонус.
  • Янв 17 – Янв 26 : 1 ETH = 1,500 BERRY + 13% Бонус.

Основная продажа:

  • Начало: 26 января (9AM EST, 3PM CET, 9PM HKT).
  • Конец: 25 февраля (8:59AM EST, 2:59PM CET, 8:59PM HKT).
  • Минимальная сумма покупки: 0.1 ETH / 150 BERRY.

Бонусы для ранних клиентов:

  • Янв 26 : 1 ETH = 1,500 BERRY + 7% Бонус.
  • Янв 27 – Янв 28 : 1 ETH = 1,500 BERRY + 4% Бонус.

Бонус за объем покупки:

  • 1 – 3 ETH: 1 ETH = 1,500 BERRY + 1% Бонус.
  • 3 – 5 ETH: 1 ETH = 1,500 BERRY + 2% Бонус.
  • 5+ ETH: 1 ETH = 1,500 BERRY + 3% Бонус.

Технология

  • Блокчейн: Ethereum.
  • Тоткен: стандартный ERC20.
  • Исходный код: недоступен.
  • Пруф разработчика: публичная команда.

Команда

  • Alex Lubinsky, СEO.
  • Lily Ostapchuk, CPO.
  • Aleksey Perfilov, CTO.
  • Serge Gritsenko, СОО.
  • Denis Golubovsky, разработчик блокчейн.
  • Eugene Terentev, разработчик блокчейн.
  • David Sviatozhevsky, разработчик блокчейн.
  • Eugene Kurasov, Backend разработчик.
  • Alex Svityashchuk, Backend разработчик.
  • Nadia Sidko, Front-end разработчик.
  • Alexander Vilko, Front-end разработчик.
  • Anton Kazanov, Front-end разработчик.
  • Kostyantin Horozhanov, Front-end разработчик.
  • Denys Mykhailyshen, Front-end разработчик.
  • Max Zabarylo, QA инженер.
  • July Yakimova,QA инженер.
  • Alex Humeniuk, SEO инженер.
  • Alex Kotovskov, дизайнер продукта.
  • Liza Repko, дизайн графики.
  • Serge Sokolov, директор по маркетингу.
  • Alyona Blakytna, биздев.
  • Kseniya Tunikova, контент менеджер.
  • Kate Fisenko, продажи.