logo

Инвестиционные фонды и криптовалютные экспозиции

Автор статьи -
0 Комментариев
95

В эти дни биткойн продолжает превосходить многие традиционные активы, поскольку децентрализованная валюта стала премьерой цифрового класса активов 21-го века. Есть много способов, которыми люди могут получать биткойны и удерживать ценные инвестиции самостоятельно. Тем не менее, существуют и другие традиционные методы, в которых люди могут инвестировать в крипто через доверительные отношения, самонаправленные ИРА, хедж-фонды и другие инвестиционные средства.

В 2017 году Биткойн уверенно подымал свой рейтинг доверия среди основных инвесторов и традиционных менеджеров фондов.

Производительность Bitcoin, как класса активов, продолжает превосходить традиционные инвестиции, такие как акции, драгоценные металлы и рынок облигаций. Совсем недавно известная крупная финансовая публикация агенства Bloomberg назвала биткойн «биржевым фондом (ETF) на стероидах». Кроме того, люди обнаружили, что существуют другие способы инвестирования в биткойн, которые похожи на традиционные индивидуальные пенсионные счета (ИРА). Это включает в себя основанные на криптовалюте инвестиционные трасты, биржевые ноты и многое другое.

До сих пор в 2016 году и за последние шесть месяцев 2017 года криптовалютные фонды значительно выросли по сравнению с традиционными активами. Некоторые из этих традиционных инвестиционных рельсов предлагают только биткойн, в то время как другие предлагают корзину криптоволокон, которые могут иногда превосходить цифровой актив, если они управляются должным образом.

Инвестиционные фонды, предлагающие криптовалютную экспозицию, видят большую прибыль. Например, фонд инвестиционных активов BKCM был создан хост-аналитиком CNBC и инвестиционным аналитиком Брайаном Келли. Фирма специализируется на макроэкономике цифровых активов и предлагает основным инвесторам воздействие на валюты, такие как биткойн.

BKCM заявляет, что ее руководители свободно владеют «традиционными рынками капитала, активами блокчейнов и технологическим опытом». Согласно веб-сайту компании, фонд фокусируется на «ликвидных обменах» цифровых активов. Впрочем, Келли всегда был активным сторонником биткойнов и других новых цифровых активов на многих своих передачах в сети CNBC.

А тем временем, весенний BKCM вырос на 68% в апреле и на 172% с начала года согласно отчетам компании. Вот такие показатели.

Понравилась статья? Голосуй!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Если у вас есть свое мнение, оставьте комментарий

Комментариев (0)
Оставить комментарий

Похожие статьи
Инвестиции в золото: чем драгметалл привлекает инвесторов?
Как правильно составить резюме на работу 2017: правила и образец