btc$24568.
eth$1932.2
usdc$1.004
bnb$319.71
ada$0.563
xrp$0.379
busd$0.997
sol$44.99
doge$0.078
dot$9.01
Курсы криптовалют

Кевин О’Лири: рынок NFT может оказаться крупнее BTC-рынка

Кевина О’Лири хорошо знают, как ярого поклонника криптоактивов, но при этом он также является ценителем невзаимозаменяемых токенов.

Популярный телеведущий Кевин О’Лири полагает, что NFT могут превратиться в “гораздо более крупный и подвижный рынок”, чем Биткоин, передает cryptopotato. Для многих его предположения оказались неожиданными, ведь летом 2021-го инвестор замечал, что ничто не может затмить ведущий криптоактив.

Кевин О’Лири является тем представителем сообщества, чьи слова и впечатления о криптовалюте менялись с ходом времени. Так, еще в 2019-м он говорил, что BTC “бесполезный”, а позже называл его “мусором, так как в него нельзя входить и выходить в больших количествах”.

Однако, судя по всему, прошлый год стал периодом смены мнений для О’Лири. В начале 2021-го он сказал, что уважает Bitcoin. Чуть позже он рассказал о том, что теперь также является частью BTC-сообщества и выделил на актив 3% своего инвестиционного портфеля.

Недавно же популярный ведущий во время одного из интервью поделился и своими мыслями о NFT и их возможном росте в будущие годы. Как он полагает, невзаимозаменяемые токены и дальше останутся популярными, а впоследствии могут превратиться даже в более крупный рынок, чем BTC.

Уверенность Кевина О’Лири в NFT основывается на идее о том, что такие токены могут доказать право собственности на реальные предметы (к примеру, машины либо часы). Он убежден, что в ближайшие несколько лет люди смогут оценить множество изменений, которые смогут превратить NFT в гораздо более крупный и подвижный рынок, чем Bitcoin.

В итоге инвестор заметил, что он делает вложения в оба эти направления. И это несмотря на то, что несколько месяцев назад он заявлял, что старейший криптоактив – это правильный инструмент для инвестирования на длительный период. Он также назвал его золотым стандартом цифровой валюты, который ничто не сможет заменить.

Следует заметить, что ведущий является ценителем не только BTC и NFT, но также таких активов, как Ether, Solana и USDC.

Среди активов, которые не смогли заслужить доверие инвестора, выделяется Dogecoin. По словам О’Лири, вложения в такой мемкоин ничем не отличаются от азартных игр. Более того, он убежден, что у DOGE нет внутренней ценности, а потому его стоит воспринимать в роли чистой спекуляции.

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Похожие записи