btc$9385.77
eth$244.77
xrp$0.2
Курсы криптовалют

KPMG представляет платформу управления криптовалютой

KPMG запустила платформу управления криптовалютой для ускорения внедрения цифровых активов в учреждениях. Запатентованный инструмент KPMG нацелен объединить традиционные данные и криптосистемы, включая ключевые случаи использования крипто, мониторинг транзакций хранения, кошельков и борьбы с отмыванием денег (AML).

KPMG LLP объявила о запуске “новой платформы, [которая] решает глобальные проблемы регулирования для строгого контроля системы и процессов для крипто и цифровых активов”. Платформу назвали KPMG Chain Fusion, и она призвана “помочь управлять крипто и традиционными активами через публичные и приватные сети блокчейнов”, – говорится в сообщении. “KPMG” LLP – американский участник “KPMG International”, одна из аудиторских компаний “Большой четверки”.

Фирма описала этот продукт как “ожидающий патента набор передовых аналитических возможностей, построенный на ведущих криптоассет-данных и технологических продуктах для оптимизации возможностей финансовых компаний и финтехов предлагать криптоассет-услуги в институциональном масштабе”, добавив:

“KPMG Chain Fusion разработали для ускорения принятия основных возможностей крипто-актива через согласованную архитектуру данных”.

Новая криптовалютная платформа “обеспечивает расширенную аналитику” для ключевых случаев использования криптовалют, включая хранение, кошельки, “доказательство резервов (сверка позиций активов) и мониторинг транзакций AML”, – говорится в сообщении фирмы.

Принцип работы KPMG Chain Fusion

В то время как многие финансовые учреждения и финтех-фирмы уже предлагают криптоуслуги, KPMG подчеркнула, что все большее число традиционных компаний в настоящее время предлагает криптоуслуги “как на публичных, так и на неразрешенных и разрешенных блокчейнах”.

Веб-сайт фирмы уточняет: “Успешное функционирование бизнеса криптоактивов в институциональном масштабе зависит от способности эффективно и действенно интегрировать данные блокчейна наряду с традиционной инфраструктурой данных”.

Директор команды KPMG Cryptoasset Services Сэм Уайнер (Sam Wyner) отметил, что, хотя ведущие решения в области крипто-технологий “могут удовлетворить требования к процессам и управлению в рамках своих собственных систем, большая проблема заключается в том, чтобы обеспечить совместную работу систем”. Вот тут-то и появляется новая платформа криптоуправления фирмы. По словам Уайнера, “KPMG Chain Fusion решает эти проблемы, объединяя эти системы вместе с необходимыми процессами и средствами управления под одной крышей”.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)