Telegram

LINK, BNB может ожидать ралли, а криптовалюта BTC устремилась к $9,000

После нескольких медвежьих месяцев некоторые альткоины, в частности Ethereum, Binance Coin и Chainlink начали подавать признаки жизни. Более того, некоторые аналитики считают, что можно ожидать дальнейший рост курса этих монет.

Чем ближе конец 2019 года, тем больше кажется, что BTC все-таки успешно его завершит. В первой половине года курс криптовалюты вырос с $3,330 до $13,880, после чего крипто-сообщество наблюдало колебания в диапазоне от $100 до $2,000. За последние 7 дней цена поднялась с примерно $7,800 до порядка $8,400.

Считая Bitcoin лидером на рынке криптовалют, многие аналитики часто рассматривают доминирование этой монеты на рынке как показатель здоровья альткоинов. Доминирование BTC демонстрирует количество денег на рынке криптовалют, которые в настоящее время инвестируются в BTC, по сравнению с остальными криптовалютами. На данный момент доминирование BTC составляет приблизительно 66%, что означает, что 66% всех средств, обращаемых в крипто-пространстве, инвестируются непосредственно в Bitcoin. Однако, аналитики наблюдает снижение доминирование BTC, что может положительно сказаться на стоимости альткоинов.

Показательной является динамика Chainlink (LINK), некоторые трейдеры отмечают, что график альткоина показывает, что актив начинает восходящий тренд. Популярный аналитик Николас Мертен заявил в одном из своих блогов на YouTube, что LINK – это альткоин №1 для 2020 года, он также отметил, что наработки проекта на самом деле могут найти применение в реальной жизни.

Известный трейдер под Twitter-ником The Crypto Dog прогнозирует рост стоимости BNB до $20.

После новости о том, что BNB поддерживается AliPay и WeChat, курс монеты взлетел на 9%, однако представители Alipay на днях заявили, что будут блокировать транзакции с BTC и любой другой криптовалютой. И все же Binance начала опосредованно работать с Alipay и WeChat – биржа принимает с их помощью фиатные средства от пользователей.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1



Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий



Наши друзья и партнеры: