Telegram

Майк Новограц: BTC ждет консолидация где-то в районе $7,000-$10,000

Принимая во внимание положительные настроения на крипто-рынке и рост курса BTC в настоящем году, известный инвестор Майк Новограц считает, что Bitcoin ждет консолидация в диапазоне $7,000-$10,000. Миллиардер все же не исключает, что значительный ажиотаж может помочь криптовалюте вырваться гораздо выше.

Во время онлайн-конференции, которая состоялась 30 мая, генеральный директор Galaxy Digital, комментируя финансовые достижения компании за первый квартал 2019 года, отметил, что в перспективе BTC ;дет консолидация в районе между $7,000 и $10,000.

Новограц связывает ралли BTC в этом году с более активным признанием цифровых валют и технологии блокчейн со стороны Уолл-Стрит, а также таких влиятельных компаний, как Facebook, Fidelity, Microsoft. Новограц напомнил о том, что Facebook занимается разработкой собственной криптовалюты, а Microsoft работает над созданием децентрализованной системы для идентификации с использованием блокчейна. Направление деятельности данных компаний лишь подтверждает многочисленные мнения о том, что у криптовалюты огромный потенциал.

Тем временем в первом квартале текущего года чистая прибыль компании Новограца составила $12,9 миллионов. Данная сумма, однако, не покрывает ущерб за 2018 год, а это – $272 миллиона. Отметим, что во время криптозимы Новограц сохранял оптимизм и возлагал надежды на то, что приход на крипто-рынок институциональных инвесторов исправит ситуацию. Похоже, что не зря, с тех пор курс BTC увеличился более чем на 120%.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1



Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий




Наши друзья и партнеры: