btc$9266.55
eth$240.58
xrp$0.202
Курсы криптовалют

Макс Кайзер: Джим Роджерс, Марк Кубан и Питер Шифф “пойдут ва-банк” с BTC

Макс Кайзер считает, что такие биткоин-скептики, как Джим Роджерс, Марк Кубан и Питер Шифф, пойдут ва-банк и будут вкладывать большие деньги в BTC, когда поймут его значение. Он гарантирует, что так оно и будет, предсказав, что цена ведущей криптовалюты поднимется до $400 000.

Макс Кайзер и скептики биткоинов

Популярная телевизионная личность Макс Кайзер убежден, что биткоин-скептики со временем станут крупными игроками и инвесторами в старейший цифровой актив. Недавно он особо отметил троих btc-скептиков, сказав, что Питер Шифф, Джим Роджерс, а также Марк Кубан – это огромный отложенный спрос на биткоины. Он считает, что, когда они наконец поймут это, то пойдут ва-банк, затрачивая огромные суммы денег.

“Я на 100% гарантирую, что это так”, – сказал он.

Кайзер упомянул Джима Роджерса, потому что знаменитый инвестор недавно высказал предположение, что ценность BTC упадет до нуля из-за сдерживающей силы правительства.

“Джиму Роджерсу, как и Питеру Шиффу, я советовал покупать биткоин за $1, $10, $100. Однако “легендарный инвестор” никогда не рассматривал эти предложения. Об этом говорит и этот глупый, неосведомленный комментарий, который он только что сделал”, – написал Кайзер в ответ на прогноз цены и будущего BTC от Роджерса.

Питер Шифф и взаимные опросы

Комментарий Кайзера обеспокоил Питера Шиффа, поскольку пара часто вступала в жаркие дебаты о биткоине. Шифф открыто заявляет, что “биткоин – это фиат, поскольку его ценность также исходит от веры”, в отличие от его любимого золота, которое, по его словам, “имеет реальную ценность”.

Питер Шифф

“Чем дольше Питер Шифф ждет покупки биткоина, тем больше паника. Я думаю, что $50 тыс. сработают”, – написал Кайзер. Затем он приступил к проведению опроса, спросив у своих более 229 тысяч подписчиков, какая цена может заставить Шиффа паниковать и покупать биткоин? Среди вариантов были $25 тыс., $50 тыс., $100 тыс. и $200 тыс. Большинство участников высказалось, что активные покупки Шиффа начнутся уже тогда, когда цена монеты составит $25 000.

Питер Шифф в ответ написал Кайзеру, что такой опрос можно считать мошенничеством, ведь здесь нет правильного варианта:

“Нет такой высокой цены, которая заставила бы меня панически скупать биткоины. Кроме того, маловероятно, что биткоин когда-либо будет торговаться по любой из цен, приведенных в опросе”.

К тому же Питер Шифф решил провести ответный опрос среди своих более чем 245 тысяч подписчиков. Он спросил у них: “Насколько низко должна упасть цена BTC, чтобы Макс Кайзер бросил полотенце [признал поражение] и продал монеты?” Значительное большинство участников опроса считает, что Кайзер будет ждать снижения до 0.

Шифф и КайзерМарк Кубан в ожидании

В свою очередь, инвестор-миллиардер Марк Кубан немного изменил свое мнение о биткоине. В октябре прошлого года он заявил, что предпочел бы иметь бананы, а не биткоины, полагая, что криптовалюта не имеет внутренней ценности. Тем не менее, в апреле во время подкаста он сказал основателю Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, что он поддержит биткоин, если его можно будет проще использовать и если его можно будет потратить без необходимости конвертации в фиатную валюту.

Между тем, все большее число институциональных инвесторов вкладывают деньги в биткоины. В недавнем опросе Fidelity Digital Assets обнаружил, что большинство американских и европейских институциональных инвесторов считают, что криптовалютам есть место в их портфеле. Более того, менеджер хедж-фонда миллиардер Пол Тюдор Джонс недавно заявил, что у него 2% активов в биткоинах.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)