Марк Юско: к 2030 году стоимость Bitcoin поднимется до $500,000

Марк Юско, генеральный директор компании Morgan Creek Capital Management, продемонстрировал свой бычий настрой по отношению будущего криптовалюты Bitcoin. Юско ожидает, что к 2030 году курс флагманской крипто-монеты поднимется до уровня $500,000.

Юско считает, что характеристики блокчейна BTC, возможность криптовалюты выступать в роли средства накопления, способности Bitcoin сопротивляться материальному неравенству будут выступать в роли катализаторов, способствующих подъему курса криптовалюты. Инвестор предполагает, что комбинация данных факторов позволит BTC превзойти золото по показателям рыночной капитализации.

Примечательно, что изначально Юско был достаточно скептично настроен по отношению к крипто-отрасли. Тем не менее, более детальное изучение технологии блокчейн и в целом криптовалют, их преимуществ над традиционной финансовой системой и ее инструментами, позволило осознать, что та область, по крайнем мере, является жизнеспособной с инвестиционной точки зрения.

По мнению Юско сеть Bitcoin развивается в соответствии с законом Метклафа. Глава Morgan Creek Capital Management обратил внимание на то, что в течение последних 11 лет количество кошельков увеличивается вместе с числом транзакций, тем временем минимальные ценовые показатели BTC оставались выше прежних в течение последнего десятилетия.

Юско полагает, что Bitcoin поможет ослабить материальное неравенство, так как держатели BTC могут выйти из традиционной системы, где элита стремится установить контроль над всеми богатствами. Он считает, что до 2021 года курс криптовалюты выйдет на уровень $100,000, к 2025 году, предположительно, произойдет увеличение до $250,000. Уже к 2030 году монета выйдет на уровень $400,000 или $500,000.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий