logo

Биржа акций Freedom24: обзор и отзывы

Акции – инструмент, которым пользуются преуспевающие люди в мире финансов. Ценные бумаги стали доступнее, чем когда-либо. Любой пользователь сети может стать акционер крупного и известного бренда. Такую возможность предоставляет интернет-магазин акций Freedom24.ru. ProfitGid предлагает подробный обзор и отзывы об этом проекте.

Общая информация о Freedom24.ru

Freedom24 – первый интернет-магазин, который предлагает приобрести реальные акции крупных и известных компаний. Среди ценных бумаг можно найти отечественные и зарубежные бренды.

Официальный сайт Freedom24
Официальный сайт Freedom24

Этот проект был запущен в августе в 2013 году. Он принадлежит инвестиционной компании Фридом Финанс. Она начала работать в 2008 году. Главный офис находится в Москве. Кроме того, есть представительства в других крупных городах:

  • Санкт-Петербург;
  • Алматы;
  • Казань;
  • Красноярск;
  • Курск;
  • Самара и другие.

Уставной капитал Фридом Финанс составляет 1 132 000 000 рублей.

Надежность

Деятельность инвестиционной компании регулируется соответствующим законом «О рынке ценных бумаг». Безопасность и надежность подтверждается членством в НАУФОР, Московской и Питерской биржах.

Кроме того, рейтинговое агентство RAEX подтверждает платежеспособность и стабильное финансовое положение Фридом Финанс. Компания имеет в рейтинге оценку «А».

Награды

За время работы проект привлек внимание многие независимые ассоциации, которые отметили Freedom24 наградами. Среди достижений стоит отметить победы в следующих номинациях:

Финансовая элита России внесла компанию в список лучших инвестиционных и брокерских компаний по итогам 2015 года.

Один из офисов инвесткомпании Фридом Финанс
Один из офисов инвесткомпании Фридом Финанс

Акции на Freedom24

Онлайн-биржа Freedom24.ru предлагает пользователям большой ассортимент ценных бумаг. Среди них можно выделить акции таких компаний:

  • Газпром;
  • Мегафон;
  • МТС;
  • РОСНЕФТЬ;
  • Facebook;
  • VISA;
  • Google;
  • Ebay и другие.

Минимальная сумма инвестиций составляет 5 000₽.

Компания Фридом Финанс предлагает пользователям воспользоваться готовыми портфелями. Они разделяются на три типа:

  • Гордость России – включает акции крупнейших отечественных предприятий, цена 38 845₽;
  • Высокие дивиденды – в этот портфель входят акции с наиболее высокими дивидендами, цена 24 442₽;
  • Верю в инновации – включает передовые компании в области технологий, цена 36 209₽.
Акции американских компаний на Freedom24
Акции американских компаний на Freedom24

Выплаты дивидендов и как заработать на акциях

После покупки акции определенной компании, ее держатель может рассчитывать на выплату дивидендов. Российские компании принимают решение о начислении дивидендов через определенный срок. Обычно это составляет полгода или год. Их размер во многом зависит от прибыли организации. Если деятельность компании оказалась успешной, тогда можно рассчитывать на высокие проценты.

В случае с американскими компаниями дивиденды начисляются после каждого квартала, то есть 4 раза в год, а не 2 раза как в случае с отечественными. Чтобы поддержать лояльность инвесторов и стоимость ценных бумаг, американские организации стараются наращивать объем выплат акционерам.

Биржа Freedom24 предлагает календарь дивидендов с графиком выплат.

Все начисления происходят автоматически, после закрытия реестра акционеров. Однако зарабатывать на акциях можно не только за счет дивидендов. Их стоимость на рынке постоянно меняется. Если компания успешно развивается, постепенно охватывает новые рынки, разрабатывает технологии и так далее, спрос на ее акции растет, а вместе с ним и цена.

После получения дивидендов ценные бумаги всегда можно продать, чтобы вернуть капитал. Если их стоимость вырастит, то это положительно скажется на чистой прибыли с инвестиций.

График выплаты дивидендов на Freedom24
График выплаты дивидендов на Freedom24

Полученные средства после можно вывести на банковский счет. Для этого достаточно передать соответствующее поручение персональному менеджеру. Деньги переводятся на следующий рабочий день.

Оценка и отзывы о Freedom24.ru

Freedom24 особый сервис, который составляет серьезную конкуренцию краудфандинговым площадкам (Planeta.ru и BoomStarter) и биржам долей (StartupUM и ShareInStock). Главное преимущество проекта заключается в том, что он предлагает акции известных и крупных компаний, а не ценные бумаги новых участников рынка в отличие от конкурентов.

Уже имели опыт работы с Freedom24? Поделитесь с остальными читателями ProfitGid своим отзывом. Он поможет сделать обзор объективнее.

Оцените качество статьи:

(14 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Комментарии | 44

Отзывов (44)
  • Михаил

    Только зарегистрировался. посмотрим что за конфетка такая)




    0



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    21 ноября 2017
  • Алексей Л.

    Как инвестор с пока еще небольшим стажем (да и деньгами тоже) могу только приветствовать появление таких вот проектов. Если бы их не существовало, гораздо сложнее было бы начинать работу, напрямую биржи ведь труднодоступны. А так – зашел, зарегистрировался и приступил. Да, еще деньги перевести надо на счет, конечно. Но – не тысячи долларов, а тысячи рублей (десять тысяч минимум, если конкретно). Даже если вдруг и лося схватишь – не так чувствительно будет, а сначала это бывает частенько. У меня вот было, пусть и не очень большого.
    Тем не менее, сейчас ситуацию исправил, в том числе благодаря советам инвестиционного консультанта. Не очень люблю быть обязанным, но тут вот так выходит – обязан. Вот, Johnson & Johnson он рекомендовал, к примеру, и действительно – со 111 долларов за акцию (в конце января) выросли до 140. Или Wal-Mart – с 67 до почти 91 доллара за тоже время – совсем получилось неплохо. Надеюсь на длительную работу, и потому желаю Freedom24 долгих-предолгих лет активной жизни.




    1



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    18 ноября 2017
  • Вероника

    В поиске надежной площадки для инвестиций остановилась на проекте “Freedom24”. Этот проект от известного торгового брокера “Фридом Финанс”, который торгует не только на российских, но и на американских рынках. Именно этот факт и был решающим для меня.
    Начала знакомство с депозита в 15 000 рублей, на которые успешно купила акции компании Роснефть. Подождав ровно 1 месяц и понаблюдав за ростом цен на акции других компаний, я сделал еще один депозит на более вменяемую сумму 50 000 рублей – решила играть по крупному. Купила акции Сбербанка, так как они показали отличный рост на протяжении тестируемого месяца.
    На этом я пока остановилась. Коплю деньги для еще одной инвестиции, а тем временем наблюдаю за ценами. Пока мне нравится Аэрофлот, но это еще не окончательный выбор. Претензий к проекту не имею, пока что администрация честно выполняет свою работу и отвечает на любой мой вопрос. Как по мне – отличная идея сделать чат онлайн, в котором всегда можно получить ответ или совет от оператора.




    1



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    9 ноября 2017
  • Ольга

    Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.




    1



    1

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    30 октября 2017
    • Фридом Финанс

      Ольга, здравствуйте. Видели, что вы опубликовали этот отзыв более, чем на 10 ресурсах, но ни на одном не дождались комментария на наш ответ. Ольга, мы не нашли договор с вами ни в московском офисе, ни в одном из наших филиалов. Так же не видим истории переписки в чате поддержки и через e-mail.
      Ольга, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 783-91-73 или закажите обратный звонок на сайте https://ffin.ru/services/broker/#form. Вы так же можете написать нам на почту info@ffin.ru или через online консультант на нашем сайте. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все, чтобы сотрудничество с нами было простым и удобным.
      Ольга, надеемся, что вы свяжитесь с нами в ближайшее время. Здесь оставим короткие комментарии на ваши претензии:
      1. На сайте “Фридом Финанс” невозможно зарегистрироваться. Мы заключаем договоры с физическими и юридическими лицами в офисах нашей компании или выезжаем к вам для заключения договора.
      2. Акции не могут пропадать и возвращаться. После заключения сделки вы можете видеть свое имя в реестрах акционеров на официальных сайтах компаний.
      3. Специалисты готовят отчеты при переоценке активов. Эти документы хранятся в архиве даже после расторжения договора. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы предоставим документы за весь период.
      4. Вывод денег осуществляется на банковский счет и любое движение можно отследить. Готовы предоставить выписки.




      1



      0

      10/10

      10/10

      10/10

      10/10

      9 ноября 2017
  • alexandr

    Здравствуйте за 10 лет работы,данной компании кажется количество отзывов очень не большое,похоже совсем не большая компания!




    2



    1

    5/10

    5/10

    4/10

    6/10

    26 октября 2017
  • Дмитрий

    В начале года вложился в Камаз. Даже себе объяснить не могу. Что меня подтолкнуло к этому. Когда от с 53 до 59 поднялся. То я ликовал, а менеджер Фридом24 все рекомендовал продавать их, но я уперся, а когда Камаз валиться начал, то я даже заявку на продажу хотел оформить, но опять же менеджер убедил держать и взять Газона и Гамак. Все-таки продал Камаз в конце августа за 54. Не заработал, но хоть лося не словил. Газон брал в расчете на долгосрочные инвестиции, а закрыл ровно через 2 недели 3 мая. Неплохо заработал. Никель держу. Брал за 8594 руб, потом докупил 5 мая еще на полученные с Газона, а сегодня он почти 10300. Это самая удачная инвестиция. Хотя больше похвастаться и нечем.




    4



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    6 октября 2017
  • Максим Зумов

    Работаю с Freedom 24 уже 4 года. Как и любой компании y Freedom 24 есть свои плюсы и минусы. Главный плюс – можно торговать американскими акциями, главный минус – комиссия. Но меня пока все устраивает, так как комиссия высокая, как и везде, а вот с покупкой проще в разы. Выбрал, кликнул и купил. Чуть больше 2-х месяцев назад закрыл сделку по акциям Tesla. Заработал около 90% на акцию. Специально не изучал и подкупился на данные аналитики на сайте.




    4



    2

    9.7/10

    9/10

    10/10

    10/10

    9 сентября 2017
  • Милана Земская

    Вот то, что каждый может стать инвестором, то это точно. На Фридом 24 зашел и купил акции. Если есть знания фондового рынка, то можно хорошо зарабатывать на вложениях, а если нет, то хоть на удачу брать или исходя из данных аналитиков Фридом 24. В мае, по совету аналитиков, взяла Лукойл за 2794,4 руб/акция. 1 сентября они закрылись на 2915 руб. Даже с брокерской комиссией я имею неплохой доход, но продавать не собираюсь, по крайней мере в сентябре. Конечно, не каждая покупка была удачной. Татнефть сильно просели, но и я их не скидываю, так как есть предпосылки, что они дорастут до январской стоимости. Рискованно, но это стоит того.




    3



    0

    9.3/10

    9/10

    9/10

    10/10

    6 сентября 2017
  • Аркадий Ф.

    Работаю с Freedom24 все 5 лет. Каждый квартал стабильно получаю дивиденды. Доволен собой, что на старте послушал консультантов, которые рекомендовали вкладываться в компании, которые стабильно раз в квартал платят дивиденды. За 5 лет я собрал хороший портфель и стабильно получаю свою долю выручки компании. Уже через год так активно торговать не смогу, так как выйду на пенсию и мой доход резко рухнет. Вот и дивиденды, по моей задумке и будут меня финансово поддерживать.




    3



    1

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    1 сентября 2017
  • AVN

    Брокер нормальный, деньги пополняю через карту VISA Electron и Яндекс Деньги. Вообще торгую акциями с 2010 года. О Freedom24 узнал на тематической конференции. Замотивировало то, что сделки здесь, можно заключать в 2 клика. На деле так и оказалось: выбрал, щелкнул, подтвердил.




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    30 августа 2017
  • Александр Иванов

    Инвестиции в акции – это отличная возможность дополнительного заработка. По крайней мере для меня. Перед началом торговли у меня было множество вопросов типа «смогу ли я? мое ли это дело? мне уже 45 лет, справлюсь ли?»
    Начнем с того, что работаю на бирже я уже 3 года, с компанией «Фридом» сотрудничаю 2 года. Первые бумаги, которые я включил в свой инвестиционный портфель, были консервативные бумаги Coca-Cola, Google, Apple, Microsoft и другие. С помощью них я получал постоянные дивиденды в 10-15% г.
    Сейчас потихоньку, я начал вкладывать в мелкие и средние компании, которые еще не дали выхлоп.




    4



    1

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    15 августа 2017
  • Алексей Власов

    Пробовал покупать акции через другого брокера, но это было не удобно, так как общение было через службу поддержи и письма. Когда попал на сайт Фридом24, то понял, что это самый удачный и удобный способ покупки акций. Акции выложены, как в интернет-магазине: бери и покупай. С продажей акций тоже все организовано грамотно. Продаю через веб-терминал на сайте в личном кабинете, а если надо срочно скидывать, то звоню по бесплатному номеру. Ждать оператора ни разу не приходилось. На 2-3 гудок отвечают. Заявка на продажу выполняется минут за 10. Если акций компании нет на сайте, то их все равно можно купить через Фридом24. Так же звоню операторам и делаю заявку. Деньги с брокерского счета выводятся максимум на следующий день. Главное – это успеть подать заявку на вывод денег до 16:00. Деньги приходят на мой банковский счет.




    4



    1

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    11 августа 2017
  • Сергей

    Добрый день.
    В целом идея неплохая. Но мне не понравилось как отвечает сервис, на почту очень плохо отвечают, написал в 11 утра в среду, вечером не было ни какого ответа, написал еще одно писмьмо, спросить, что с обращением, на следующий день ответили утром. Брал консультацию через онлайн чат, не достаточно ознакомили с процедурой вывода денег – в том числе не сказали что нужно заполнить форму – просто прислали 5 полей которые нужно заполнить, хотя бы могли сразу прислать бланк и рассказать что его нужно подписать и сфотографировать. Интерфей конечно не очень, но если можешь общатся с людьим по телефону то это решается.
    В целом сказал бы что все это пока что очень сырое :( про надежность сказать ничего не могу, но Качество и Саппорт пока что на 3, но уверен, если будут дальше развивать инструмент и сервис (в том числе customer facing functions) то можно ожидать хорошее будущее. Мне очень понравилось что я просто зарегистрировался и купил акции + ребята дали рекомендации по тому что покупать, что продавать. В будущем возможно еще воспользуюсь.




    5



    0

    4/10

    3/10

    3/10

    6/10

    3 августа 2017
  • Березин Н.

    Если человек ничего не смыслит в фондовом рынке, но хочет разобраться, то Freedom 24 станет хорошим выбором. Считаю, что основной плюс Freedom 24 – возможность приобрести готовые портфели. Выбираешь, покупаешь, получаешь – всё просто.




    7



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    29 июня 2017
  • Житников Димка

    Пользуюсь сервисом Фридом24 уже 2 года. Раньше приходилось смотреть аналитику на других сайтах, только после этого решал покупать или нет акции. Сейчас динамика роста акций есть прямо на сайте! Спасибо разработчикам.




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    27 июня 2017
  • Стас Родин

    Само собой о любой финансовой компании можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы. Если их нет, то считай, что и компании нет. Про Фридом Финанс услышал ещё в 2013, тогда не решился. Сейчас работаю с ними, по совету их менеджера Георгия Волосникова приобрёл акции Тесла ещё в начале декабря 2016 за 181 доллар штуку, сейчас они поднялись уже к 250, кое-что вывел, что-то снова пустил в дело. Толковая команда, с которой приятно работать.




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    26 июня 2017
  • Макс

    Во Freedom24 можно вложиться не только в акции, но и в разные фонды — так называемые ETF. На сайте представлены фонды «Золото», «Еврооблигации» и «Китай». Потенциал роста у них заложен большой — от 10 % до 20 %. Думаю, в среднем должен получить доходность на уровне 15,6 %. К самому сервису вопросов нет. Все устраивает.




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    21 июня 2017
  • Карина Коржова

    Чтобы хорошо разбираться в инвестициях, нужно быть профессиональным инвестором и знать, куда вкладывать деньги. Я занимаюсь финансовым образованием почти 10 лет, прочитала много литературы, всегда, если есть возможность, посещаю семинары и вебинары. Деньги должны работать — это основное правило финансовой независимости. С Freedom24 практически с открытия, вложила в акции уже много, практически все показали рост, за исключением пары бумаг. Но я делаю долгосрочные инвестиции, поэтому доходность буду подсчитывать на пенсии. Брокер мне подходит, потому что предлагает большой выбор акций надежных компаний и круглосуточную возможность их приобрести. Иногда нет возможности ждать рабочего дня, чтобы купить чьи-либо акций. Сервис работает круглосуточно, если я слышу, что какие-то акции должны вырасти, то могу купить сразу, даже если сейчас воскресенье. Больше никто такой возможности не даёт.




    4



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    21 июня 2017
  • Наталья

    Мне подарила дочка акции Магнита, сказала, что я столько лет работаю пора бы и акционером стать :-) В Магните мне все устраивает, зарплата как везде, коллектив у нас хороший. Девчонки на работе смеются, предлагают покупать конкурентов Азбуку Вкуса и Перекресток :-) Я на сайте не нашла эти магазины, зато нашла Сбербанк и Аэрофлот. Значит продают акции только надежных компаний. А в Азбуку Вкуса я не верю. Народ не дурак по таким ценам продукты покупать.




    3



    5

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    20 июня 2017
  • Красавчик Александр

    Мне пока все в новинку, зарегистрировался на сайте freedom24.ru 2 месяца назад. Пока купил только один лот. Не знаю, как лучше вкладывать деньги, не то угадывать, что скоро в цене вырастет, не то у менеджеров спрашивать. Жена советует покупать все подряд на будущее, а если что-то не вырастет в цене. Знающие люди, посоветуйте?




    2



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    19 июня 2017
  • Dmit Alekseev

    В это трудное время для страны , я готов вкладывать деньги в её экономику , советую это делать и другим , брокера каждый выбирает себе сам . Акции в интернет магазине я купил в феврале 2017 года, спустя время уже получил дивиденды.




    2



    0

    4.7/10

    6/10

    5/10

    3/10

    13 июня 2017
  • Gavr777

    У меня не большой опыт торгов, но именно про ИК “Фридом Финанс” могу рассказать такое. В позапрошлом году меня занесло к ним в офис, искал возможность прикупить акций Facebook. Разговорился с менеджером, он помимо прочего обмолвился про ETF и рассказал, про вложения в золото через FinEx Gold ETF. С Facebook так и не задалось, я передумал, а вот с ETF получилось очень хорошо. Это настолько надёжно, насколько вообще может быть надёжен рынок. Золото для меня отличная замена всем видам депозитов, да и инфляции можно с ним не бояться.




    2



    0

    9/10

    9/10

    9/10

    9/10

    23 мая 2017
  • Валентин

    Пользуюсь у ИК “Фридом Финанс” услугой доверительного управления 2 года. Нет каких-то недомолвок, при необходимости получаю информацию о положении дел. Сразу видно, что брокер открыт для клиентов. Оно и понятно, моя прибыль – его прибыль и статус. На днях в очередной раз снял свои проценты, проблем с выводом не были никаких.




    2



    1

    8/10

    8/10

    8/10

    8/10

    23 мая 2017
  • Андрей

    Узнал об ИК “Фридом Финанс” всего пару месяцев назад, искал себе надёжного брокера. Проверил информацию о компании, все бумаги чистые, на рынке больше 10 лет. Отдельно хочу выделить, что всю аналитику и информационную поддержку выдают на русском языке, то есть, нет необходимости влезать в дебри английских терминов. Нацелен на длительное сотрудничество.




    3



    0

    8/10

    8/10

    8/10

    8/10

    18 мая 2017
  • Рома

    Являюсь клиентом ИК «Фридом Финанс» уже более 3 лет. Постоянно общаюсь с менеджером Юрием. Сначала просто покупала по его совету акции и потом что-то продавала или докупала. Сейчас уже перешла на доверительное управление. В 2016 был показательный момент, когда последовала совету менеджера и получила хорошую прибыль. В апреле акции Yandex стоили по 1030 рублей за штуку, менеджер настойчиво рекомендовал приобрести на полученную до этого прибыль именно эти акции. Купила. В середине августа продала их по 1500 рублей. После этого поняла, что в компании работают специалисты, которые отлично знают своё дело.




    4



    2

    8.3/10

    8/10

    8/10

    9/10

    26 апреля 2017
  • Ира

    Моё знакомство с миром финансов началось с Альпари. Через месяц поняла, что это не моё. Не понравился подход. Стала искать кого-то надёжного и проверенного. Друзья посоветовали ИК «Фридом Финанс». Позвонила, пообщалась с менеджером Александром Козаченко. Хотела приобрести акции Аэрофлота и Газпрома. Он посоветовал присмотреться к американскому рынку и ETF. Долго общались, у меня были сомнения. Менеджер всё детально объяснил. Составили инвестиционную стратегию, всё оформили. Среди удачных покупок могу отметить акции Walt Disney. Покупала их в октябре 2016 по 90 долларов, продала половину 1 февраля по 111 долларов. На вырученные деньги купила Tiffany. Пока всё устраивает.




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    24 апреля 2017
  • Коля

    Как и у всех компаний, у ИК «Фридом Финанс» есть свои плюсы и минусы. Работаю с ними полгода, пока всем доволен. Пару раз помогли принять верное решение и получить приличную прибыль. Один раз не послушал совета, купленные акции просели, сейчас стал внимательнее относиться к их рекомендациям.




    2



    0

    9/10

    10/10

    7/10

    10/10

    20 апреля 2017
  • Артём

    По поводу ИК «Фридом Финанс» могу сказать, что компания надёжная, работает давно, настоящая команда профессионалов. Рад, что начал с ними сотрудничать. Часто вижу жалобы, что они неохотно дают плечо. По мне, так правильно делают, отсутствие большого плеча позволяет избежать крупных убытков. А тут серьёзная компания с опытом и знаниями.




    2



    0

    8/10

    8/10

    7/10

    9/10

    19 апреля 2017
  • Полина

    Заинтересовалась ИК «Фридом Финанс» около года назад. Сначала присматривалась, почитала их документы. Выяснилось, что компания уже более 10 лет занимается работой на фондовых рынках. Привлекло то, что они одними из первых открыли доступ к NYSE и NASDAQ. Меня всегда интересовали именно они. Многие жалуются, что у «Фридом Финанс» высокие тарифы при торговле на российском фондовом рынке, но это же не их основная направленность. У компании оптимальные тарифы для торговли на рынке США. В целом довольна работой с компанией. Дельные советы и постоянная поддержка, как в плане информации, так и в плане технической составляющей.




    3



    0

    8.3/10

    9/10

    7/10

    9/10

    19 апреля 2017
  • Борис

    Посмотрел тут отзывы. Не знаю, у кого были проблемы с дозвоном – у меня с этим проблем не было. Зато глючила регистрация на сайте, но с этим помогли.




    2



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    21 марта 2017
  • Кирилл

    Freedom24 – очень инновационные ребята! Мы находились с ними в одном акселераторе во ФРИИ в конце 2016 года. Парни увлечены рынком, сделали одно из самых продвинутых решений в России, постоянно ищут новое. При мне обзванивали клиентов – выясняли пожелания, замечания. И что супер ценно – реагировали на них. Сам руководитель звонил, звонков 100 только при мне сделал. С таким подходом верю, что они скоро разовьются во что-то очень крутое и большое. Слава, Денис, Виталий! Вам большой привет от Максима из Кемерово! Раз в месяц пополняю свой портфель акций!




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    20 марта 2017
  • Антон

    Интернет-магазин Фридом24 – это посредник между человеком и брокерской компанией. Всё понятно для чего сделано: упрощенная оплата, когда вы просто со своей карты перечисляете деньги на брокерский счет; хороший выбор компаний; удобное управление покупкой/продажей акций. Дивиденды выплачиваются реальные. Работал с ними год, купил акции Facebook, Google, Apple, и Microsoft. Спустя год доходность оказалась точно такая, как ожидал.




    2



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    15 марта 2017
  • Максим

    Протестил, сервис – это полноценный брокер. Нравится, что в офис приезжать не нужно, договор пришлют по почте, даже если ты находишься в Москве. В общем пользую. Косяков значительных не увидел: все пунктуально, менеджеры доброжелательные. Сделки лично мне удобно делать по телефону – звоню трейдерам и отдаю приказы. Ну, может потому что я не очень активный трейдер, лично мне так удобнее. Кстати, они отвечают даже ночью, что очень радует.




    3



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    10 марта 2017
  • Leonid Kopyl

    Этими акциями даже подтереться нельзя будет, в случае чего
    Четкий лохотрон!)




    6



    1

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    9 февраля 2017
  • Eduard

    Современное казино. На фоне кризиса у людей, относительно сомнительных источников заработка, рождается очень много неоправданных надежд.
    Фридум финанс этим пользуется. Так сказать безболезненный отъем денег у населения.




    5



    1

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    7 февраля 2017
  • Виктор

    Заглядываем в FAQ на сайте и видим, что интернет магазин – это лишь посредник между вами и брокером ffin.ru Брокер неизвестный, тарифы тоже не очень конкурентные

    В итоге, не заморачивайте себе голову и работайте через нормальных брокеров напрямую




    4



    0

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    4 февраля 2017
  • Антон

    Не видитесь на этот лохотрон, проще сжечь деньги в печке, чем подобным конторам отдавать.




    4



    0

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    4 февраля 2017
  • Светлана

    акции реально НЕ переписываются в депозитарии на имя покупателя это чисто ВИРТУАЛЬНАЯ игра
    Т.е. реально Вы не есть “партнером” например Роснефти после покупки акций, и не можете претендовать на дивиденды




    3



    0

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    3 февраля 2017
  • Mike35

    Не рекомендую связываться с этой конторой, мой знакомый попал на 1200 уе с ними.
    Кому интересно, можете почитать негативные отзывы на популярных форумах про инвестиции




    2



    1

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    3 февраля 2017
  • Serg

    Еле вывели мне деньги со скандалом, НЕ рекомендую эту компанию, они Новый год вероятно с трудом преодолели, думаю летом будет СКАМ




    2



    2

    4.7/10

    9/10

    4/10

    1/10

    10 января 2017
  • Данил

    Сохранил сервис в закладки, может даже попробую вложить какие-то деньги.




    2



    0

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    10 января 2017
  • Игорь

    Инструмент ещё не “допили”, однако в целом идея хорошая.




    2



    0

    7/10

    7/10

    6/10

    8/10

    22 декабря 2016
    • Андрей Степанов

      Нам тоже понравилась.




      3



      1
      23 декабря 2016
    Оставить отзыв