btc$9296.1
eth$238.65
xrp$0.186
Курсы криптовалют

Биржа акций Freedom24: обзор и отзывы

Акции – инструмент, которым пользуются преуспевающие люди в мире финансов. Ценные бумаги стали доступнее, чем когда-либо. Любой пользователь сети может стать акционер крупного и известного бренда. Такую возможность предоставляет интернет-магазин акций Freedom24.ru. ProfitGid предлагает подробный обзор и отзывы об этом проекте.

Общая информация о Freedom24.ru

Freedom24 – первый интернет-магазин, который предлагает приобрести реальные акции крупных и известных компаний. Среди ценных бумаг можно найти отечественные и зарубежные бренды.

Официальный сайт Freedom24
Официальный сайт Freedom24

Этот проект был запущен в августе в 2013 году. Он принадлежит инвестиционной компании Фридом Финанс. Она начала работать в 2008 году. Главный офис находится в Москве. Кроме того, есть представительства в других крупных городах:

  • Санкт-Петербург;
  • Алматы;
  • Казань;
  • Красноярск;
  • Курск;
  • Самара и другие.

Уставной капитал Фридом Финанс составляет 1 132 000 000 рублей.

Надежность

Деятельность инвестиционной компании регулируется соответствующим законом «О рынке ценных бумаг». Безопасность и надежность подтверждается членством в НАУФОР, Московской и Питерской биржах.

Кроме того, рейтинговое агентство RAEX подтверждает платежеспособность и стабильное финансовое положение Фридом Финанс. Компания имеет в рейтинге оценку «А».

Награды

За время работы проект привлек внимание многие независимые ассоциации, которые отметили Freedom24 наградами. Среди достижений стоит отметить победы в следующих номинациях:

  • «Лучшая инвестиционная стратегия 2014 года» по версии Investor Awards;
  • «Лучший финтех стартап 2015» по версии HSE.

Финансовая элита России внесла компанию в список лучших инвестиционных и брокерских компаний по итогам 2015 года.

Один из офисов инвесткомпании Фридом Финанс
Один из офисов инвесткомпании Фридом Финанс

Акции на Freedom24

Онлайн-биржа Freedom24.ru предлагает пользователям большой ассортимент ценных бумаг. Среди них можно выделить акции таких компаний:

  • Газпром;
  • Мегафон;
  • МТС;
  • РОСНЕФТЬ;
  • Facebook;
  • VISA;
  • Google;
  • Ebay и другие.

Минимальная сумма инвестиций составляет 5 000₽.

Компания Фридом Финанс предлагает пользователям воспользоваться готовыми портфелями. Они разделяются на три типа:

  • Гордость России – включает акции крупнейших отечественных предприятий, цена 38 845₽;
  • Высокие дивиденды – в этот портфель входят акции с наиболее высокими дивидендами, цена 24 442₽;
  • Верю в инновации – включает передовые компании в области технологий, цена 36 209₽.
Акции американских компаний на Freedom24
Акции американских компаний на Freedom24

Выплаты дивидендов и как заработать на акциях

После покупки акции определенной компании, ее держатель может рассчитывать на выплату дивидендов. Российские компании принимают решение о начислении дивидендов через определенный срок. Обычно это составляет полгода или год. Их размер во многом зависит от прибыли организации. Если деятельность компании оказалась успешной, тогда можно рассчитывать на высокие проценты.

В случае с американскими компаниями дивиденды начисляются после каждого квартала, то есть 4 раза в год, а не 2 раза как в случае с отечественными. Чтобы поддержать лояльность инвесторов и стоимость ценных бумаг, американские организации стараются наращивать объем выплат акционерам.

Биржа Freedom24 предлагает календарь дивидендов с графиком выплат.

Все начисления происходят автоматически, после закрытия реестра акционеров. Однако зарабатывать на акциях можно не только за счет дивидендов. Их стоимость на рынке постоянно меняется. Если компания успешно развивается, постепенно охватывает новые рынки, разрабатывает технологии и так далее, спрос на ее акции растет, а вместе с ним и цена.

После получения дивидендов ценные бумаги всегда можно продать, чтобы вернуть капитал. Если их стоимость вырастит, то это положительно скажется на чистой прибыли с инвестиций.

График выплаты дивидендов на Freedom24
График выплаты дивидендов на Freedom24

Полученные средства после можно вывести на банковский счет. Для этого достаточно передать соответствующее поручение персональному менеджеру. Деньги переводятся на следующий рабочий день.

Оценка и отзывы о Freedom24.ru

Freedom24 особый сервис, который составляет серьезную конкуренцию краудфандинговым площадкам (Planeta.ru и BoomStarter) и биржам долей (StartupUM и ShareInStock). Главное преимущество проекта заключается в том, что он предлагает акции известных и крупных компаний, а не ценные бумаги новых участников рынка в отличие от конкурентов.

Уже имели опыт работы с Freedom24? Поделитесь с остальными читателями ProfitGid своим отзывом. Он поможет сделать обзор объективнее.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(24 голоса, в среднем: 4.6 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Похожие материалы
Комментарии | 61
Отзывов (61)
  • Владимир

    Я выбрал себе несколько компаний российских и купил по два лота каждой. Сейчас я держу: Сбер, Газпром, Новатэк, Алроса и Мосбиржу. Мне они кажутся очень перспективными. Я держу акции на Фридом24 уже два года. Периодически продаю что-то и покупаю. Помимо акций у меня еще есть и ОФЗ. Я на купоны по ним покупаю акции. И дивиденды тоже пускаю на увеличение количества активов. В целом неплохо растет счет. Иногда проходят обвалы, но потом акции выкупают. Я не спекулянт, а инвестор, поэтому, когда акции дешевеют я опять их покупаю.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    6 ноября 2018
  • Анатолий

    Расскажу кратко о своем опыте торговли через брокера. Пришел на рынок после обвала в 2014 году. Незадолго до обвала рубля продал квартиру и деньги положил в ВТБ в долларах, вот с ними я и пришел во Фридом Финанс. Опыта в трейдинге не было никакого, поэтому перед тем как торговать прошел обучение. Сам трейддинг начал на срочке, но торговал маленькими объемами, учился и разбирался.

    Потом позже понял, что фьючи мне не подходят и перешел на акции. Они по сути служат хорошим убежищем от девальвации, а я в то время не столько хотел заработать, сколько сохранить. Начинал изучать компании, как учили на курсах. С голубых фишек начал, во второй и третий эшелон даже не лез. Ушел год, прежде чем я полностью вник в торговлю.

    Не последнюю роль в моем развитии сыграла компания. Долго занимался интрадеем, но со временем понял, что провожу за монитором слишком много времени. Захотелось роста, но для этого нужно было учиться фундаментальному анализу. Первое время смотрел аналитику и искал закономерности сам.

    Вот уже два года как я торгую среднесрочные и долгосрочные инвестидеи. Жду моментов, когда полностью понимаю, что будет с акциями. И только если риск ошибки минимален вхожу в сделку. Тариф у меня стандартный, у него есть свои недостатки, но для меня это оптимальный вариант. Я совершаю не больше 5 сделок в год. Все остальное время я периодически изучаю квартальные и годовые отчеты. Люблю подбирать подешевевшие бумажки на паниках. Недавно прикупил Лукойл.

    Держу до сих пор, в прибыли на 26% от депо. Подумываю начать формировать долгосрочный портфель после августа, есть надежда на глобальную коррекцию по рынкам после размещения ФРС. Комиссии плачу по фонде 0,12%, но мне не нужно гнаться за ежемесячным оборотом, как на других. Да и в консультациях уже не нуждаюсь. За то время как торгую среднесрок понял, что нет смысла пытаться заработать каждый день, это невозможно. А вот терять каждый день, это реально. Зачем рисковать, когда можно просто держать деньги в коротких облигациях или кэше, и в нужный момент купить активы с хорошей скидкой.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    27 июля 2018
  • Артур

    Обсуждали идею по поводу покупки оборорнки США. Была мысль прикупить, думаю Трамп дожмет таки Европу. Но мне сказали, что торопиться не надо. Возможно дожмет, но вот есть риск, что Европа будет платить за то, что раньше американцы оплачивали. Поэтому не стал пока, но слежу за ситуацией. Если бы я сам торговал, без возможности получить консультацию, то, наверное, не заработал бы столько. Тариф стоит того, чтобы за него платить. Парни из Фридом Финанс работают профессионально. Если бы у меня не стояла задача научиться самостоятельно торговать, то, наверное, я бы им в ДУ деньги отдал.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    27 июля 2018
  • Mariam

    Решил написать свой отзыв о Фридом Финанс, так как работаю с ними не первый год и давно подписал договор на доверительное управление. У брокера не торгую, как Вы уже поняли. В 2015 впервые услышал о ДУ и решил попробовать закинуть свободные средства. Не скажу, что 10 000$ у меня были свободными, я просто искал альтернативный источник дохода для заработка на полном автомате, чтобы никуда не лезть, нигде не участвовать и не терять время, не отвлекаться от основной работы. Подписал договор и через несколько дней вышли на рынок Америки. Акции в Америки дорогие, поэтому количество на 10к зеленых очень смешное, но мне они до сих пор приносят доход. Я не буду петь дифирамбы брокеру, заработок на ДУ небольшой, но стабильный и без просадок. Отчет приходит вовремя, с личным менеджером проблем не было, поддержка зарекомендовала себя хорошо. Читал много отзывов других клиентов компании и они выражали недовольство процентом, который забирает брокер в качестве оплаты труда. Вы бы работали бесплатно? Мало того, что на сайте выходит ежедневная аналитика рынка, на канале много полезного контента, рассылка, в группе Вк много напоминаний и интересных статей, за вас торгуют и собирают чемодан, депо застраховано, вы только снимаете деньги и посещаете бесплатные семинары, на которых профи делятся своим опытом…. так вы еще и недовольны процентом. 20% от заработка ежеквартально! Это много? Вы думаете я не ездил к другим брокерам? У многих только на одно обслуживание счета уходит треть заработанного, а здесь все более-менее лояльно. Сравнивайте условия, а потом пишите. А еще смотрите на лицензию. У Фридом Финанс в этом плане все нормально, а разные кухни будут предлагать и бонусы, и партнерки, и еще что-то, чтобы вы пополнили у них счеты. Скоро пойдет 4 год, как я работаю с Фридом Финанс и все нормально.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    27 июля 2018
  • В. Котов

    Ближайший год-два я точно не уйду с Фридом24. Почему? Факторов много. Во-первых, можно купить акции американских компаний и покупка совершается моментально. В свой первый раз я вложился в IT Америки по рекомендации аналитиков на сайте. В конце прошлого года, благодаря этому, вышел в хороший плюс. Во-вторых, здесь быстрая поддержка. У меня были некоторые вопросы по выводу средств, так поддержка за 5 минут мне все объяснила. В-третьих, пополнение с карточки проходит моментально. Да, здесь нельзя пополнить счет через электронные кошельки.
    Это все, за что мне нравится этот интернет-магазин акций. Конечно, минус у нее есть: для вывода каждый раз нужно заполнять специальную форму. Это сделать не трудно, но время занимает. Плюс к этому деньги выводятся 1-1,5 суток. Поэтому вывод я планирую заранее.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    7 июня 2018
  • Евгений

    Мне показался сайт freedom24 довольно удобным, особенно навигация простая. Фильтры продуманные, можно фильтровать по отраслям, странам, по рекомендациям аналитиков. Также можно осуществлять поиск по лидерам роста. Я приловчился ставить фильтр на те акции, которые рекомендуется брать по американскому рынку, хотя эти лидеры роста часто меняются. На мой взгляд наш рынок, уж, крайне нестабильный. Хотя у меня есть акции и наших компаний. Доход с них небольшой, но он есть. Техническая поддержка на сайте функционирует на высоте. Если возникают какие-то проблемы, то можно сразу написать в чат, отвечают моментально. Колл-центр также неплохо работает, оператор отвечает сразу. Каких-либо технических сбоев, проблем с выводом денег на ресурсе не было. В целом интернет-магазин акций нравится, довольно продуманный и с ними можно зарабатывать.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    11 мая 2018
  • Сугаков

    Когда я собирался пойти на курсы трейдеров и искал кто и что предлагает, то тогда по рекламе и перешел на caйт freedom24.ru. Сюда я вернулся после курсов и решил, что начинать лучше с малого, и тут это действительно возможно – сумма входа в 10 тысяч рублей, такую возможность давала. На курсах коучи учили самостоятельно трейдить на торговых платформах, но стартовать с этого финансово опасно без хорошего опыта или консультанта и если не готов терять большие суммы. Договоры с брокерами дороже выходят, правда есть и тысяч с 30000 рублей, но все равно процент каждую сделку отстегиваешь. Проблем при регистрации не возникло, перевод денег тоже прошел нормально с карты в кабинет на счет, ну а потом пошли и первые сделки. Вскоре убедился, что проблем технического плана тут нет, все работает нормально, а профит от инвестиций зависти лишь от тебя самого. Не так скоро, как бы хотелось, но он начал идти, по мере вхождения в рынок.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    20 марта 2018
  • Сергей

    Знаком с проектом freedom24 не так давно, тем не менее, успел тут освоиться и даже начал зарабатывать вполне реальные деньги, пусть пока и не такие уж и большие. Чем сайт хорош – он доступен практически всем, поскольку минимальный порог для трейдинга – 10 тысяч рублей. Второе достоинство – он работает круглосуточно, сделки через него можно совершать в любое время, есть доступ в интернет – заходишь в свой личный кабинет и покупаешь либо продаешь. Можно инвестировать, не отвлекаясь от основной работы, времени это почти не занимает, все транзакции буквально в несколько движений мышкой.
    Еще что удобно – навигация по каталогу, тут сразу есть графики курсов, комментарии и рекомендации по всем акциям. Облегчает работу сильно, сужу по своим сделкам, их пока не так много, но тем не менее. Вот, в начале осени прошлого года Microsoft шел по 73 бакса, потом курс полез вверх, я увидел это движение и вошел в рынок, хотя уже по 76 баксов. Но все равно, к ноябрю поднялось до 83 баксов, так что вышел с профитом. Такой вот приработок получается, для непрофессионала совсем неплохой.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    18 марта 2018
  • Ивлев Денис

    Инвестированием я занимаюсь вот уже больше двух лет, первую сделку совершил как раз накануне 2016 года, а последнюю – чуть меньше месяца назад. Intel, будем наблюдать, как он себя поведет, я взял у дна на 44 баксах, сейчас уже 50, держу и полагаю, что когда дойдет до 55, можно будет выходить. Кстати, мой брокер – компания Фридом Финанс тоже рекомендует держать, ибо котировки имеют четкий повышательный тренд. И прислушаться к этому явно стоит, поскольку специалисты тут серьезные, они уже много лет на американской фонде работают.

    Собственно, потому я их и выбрал, узнав, что компании почти 10 лет и у нее есть все лицензии на работу с американскими бондами. И условия тут неплохие, по моему пакету «Трейдинг по-крупному» я по факту плачу 6 баксов за сделку (это минимум, а вообще зависит от числа купленных фишек), это совсем немного, с учетом оборота. Еще при необходимости здесь можно воспользоваться маржинальным кредитованием, но я не сторонник этого, хотя маржа и контролируется полностью на автомате.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    10 марта 2018
  • Lutii Stas

    К чему такие фанфары? ИК делает свое дело, это прописано в договоре. Лучше бы сделали рассылку только для новичков, слишком много аналитики даже для меня, а я люблю почитать. Они спокойно подходят к делу, не спешат. Смотрите, я приехал и мне все объяснили, даже то, что я понял только спустя несколько месяцев. Они зациклены на прибыли от ДУ, и я считаю это нормой, это показатель их трудоспособности. 20% от прибыли! Так-то немало, они должны заработать, чтобы покрыть расходы, значит заинтересованы, а это плюс всем инвесторам. Вышли на рынок США 2 года назад. Чемодан уже был собран менеджером, и он предложил докупить акции FB на коррекции. Послушал, докинул еще 3000$ и уже в плюсе, брали по 173 в феврале. В последнее время FB изменил подачу новостей, поэтому инвесторы немного напуганы, но за 5 лет акции FB принесли более 500% прибыли. Сейчас они упали на 5%, и в этом момент мы запрыгнули на 4000$ в бумагу. 4000 зеленых – это прибыль за все время сотрудничества с ИК, незадействованный капитал, поэтому решил вложить. Может агрессивно, но нет причин не прислушаться к менеджеру. Скинем по 200 баксов или даже выше. Если пробьет сопротивление в 200 баксов, то можно делать перезакуп и спокойно брать FB на год или два.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    23 февраля 2018
  • alexei vasilevich

    Freedom24 – это первый и самый популярный проект в России по продаже ценных бумаг через интернет, который ставит реальные акции на депозитарный счет. Именно поэтому я и присоединился, начал с ним работу. Каких-нибудь сомнений в его честности или же законности сделок не имеется. Первым делом пришлось подробно изучить проект на момент ввода и вывода из него средств. Тест оказался успешным, сделки закрывают довольно быстро 10-15 минут, а сам вывод средств осуществляется в течении 6 часов, ввод же вообще мгновенный. Итак, начал я свою деятельность инвестора с суммы 50 000 рублей, которую незамедлительно вложил в стоки четырёх российских компаний потребительского сектора: ВТБ, Сбера, Киви и Магнит. В процессе компании, которые я выбрал, меня не подвели и стабильно приносят доход, по сей день. Конечно же, на 50 000 рублях мои инвестиции не остановились. Администрация проекта свои обещания выполняет, к этому не придраться.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    21 декабря 2017
  • Максим Селюк

    В августе 2014 начал интересоваться инвестициями. Товарищ сотрудничал с компанией “Фридом Финанс”. Он отдал им деньги в доверительное управление, а к 2017 вывел из рынка большую сумму. Он посоветовал мне попробовать. Я подписал договор о доверительном управлении, 20% от прибыли компания забирает себе. Процент небольшой, меня устроили условия. Выбрал агрессивную стратегию по рынку России. Инвестиционный портфель состоял из больших компаний с огромной капитализацией, нас интересовала металлургия. Именно этот сектор начал стремительно развиваться и принес нам прибыль в размере 21%. Сумма вклада составила 26 000$. Я не бросал свою работу, ничем не рисковал, так как деньги защищены и компания сама заинтересована в моем финансовом благополучии. Все официально, договор подписывается обеими сторонами, никаких нарушений и постоянная обратная связь. У меня очень активный менеджер, он часто звонит и отчитывается. Это неплохо, а даже наоборот… Человек работает, а не создает видимость.

    9.3/10

    9/10

    10/10

    9/10

    14 декабря 2017
  • stregaMSV

    Именно с Freedom24 начался мой путь в трейдинг. Примерно полтора года назад, когда мне дали ссылку на видео с информацией об этом проекте. Колебался я недолго, поскольку уже давно хотел попробовать нечто подобное – времена сегодня нестабильные и лишние источники заработка совсем не будут лишними. Регистрация оказалась довольно простой, я ждал, что она будет более долгой, но все уложилось в пару часов. Затем положил на счет деньги (10 тысяч рублей для начала, что бы попробовать и так этого требуют для входа на проект) и через два дня совершил первую сделку. «Лукойл» – эти акции дали мне профит, но очень небольшой, процента три или четыре где-то. Далее были Роснефть и другие нефтегазовые компании. Все они оказались в плюсе, но не очень большом, поэтому я переключился на интернет, а также торгово-банковскую сферу. Тут результаты оказались получше, хотя возможно, это я просто уже опыт получил, и смог правильнее определять точки выхода из позиции и входа в нее. Сейчас трейдить через сайт продолжаю, но хочу в перспективе перейти на более серьезный уровень, то есть, постоянную работу по брокерскому договору.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    12 декабря 2017
  • SergeyBah1

    14 месяцев работаю с менеджером доверительного управления компании “Фридом Финанс”. Я искал заработок в интернете и не думал, что стану инвестором в голубые фишки на фондовом рынке России. Да, я им стал, продолжаю успешно наращивать капитал, у меня 3 чемодана с грамотно подобранными акциями компаний, которые показывают стабильный плюс на протяжении 13 месяцев. Совсем недавно пофиксили свою прибыль, компания забрала 20% от заработка в качестве оплаты за предоставленные услуги. Договоренности соблюдаются в полной мере. Конечно, зачем мне работать на какого-то дядю, если сейчас на меня работает профессиональный фондовик, технарь, он заинтересован в моей прибыли, так как сам получит с нее процент. Кстати, сумма вклада выросла, поэтому в скором времени будем обсуждать снижение процентной ставки, может до 17% получится договорится. Сотрудники компании “Фридом Финанс” ведут себя профессионально и лично мой менеджер всегда на связи и готов предоставить полный отчет по моим портфелям.

    9.7/10

    9/10

    10/10

    10/10

    8 декабря 2017
  • Дмитрий Ларин

    Передал финансы в доверительное управление этой инвестиционной компании. Со мной сейчас работает персональный консультант, который является действующим специалистом в области инвестиций. Грубо говоря, мой инвестиционный портфель составили без меня, единственное что я выбрал стратегию торговли – исключительно по Российскому фондовому рынку. Спустя 6 месяцев увидел, что вес моего инвестиционного портфеля вырос на 8-9%, а это уже хороший результат, другого я и не ожидал. Со свое же стороны «Фридом Финанс» берет себе комиссию, а именно 20 процентов от моего общего дохода и я с этим процентом полностью согласен. Другие же компании берут гораздо больше и не дают никаких гарантий. На электронную почту постоянно получаю новости и обзоры, той или иной компании, в общем меня всегда держат в курсе происходящего. Сейчас планирую еще одну крупную инвестицию в свой портфель, надеюсь дела и дальше будут идти в положительном ключе и мы вместе с «Фридом Финанс» будем вместе зарабатывать.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    7 декабря 2017
  • Алексей

    Американский фондовый рынок не такой предсказуемый. С новостями беда и много уток, которые сложно отфильтровать, и в них разберется только профессионал. Пробовал торговать несколько месяцев, но не идет у меня торговля акциями, слишком много информации, которую нужно обработать и понять. Свои деньги доверил “Фридом Финанс”. Заключили с ними договор на доверительное управление. Вышли на рынок США с портфелем из голубых фишек, но тщательно отобранных. У меня собственный менеджер, он управляет моим чемоданом. Кстати, он научил меня техническому анализу, я начал торговать самостоятельно. Это хобби, не более, но все может быть. Были проблемы только с IBM, потеряли 2%, но это никак не сказалось на моей прибыли. Мы еще не ушли с рынка, ждем роста многих акций, особенно UnitedHealth и McDonald’s. Стоимость акций обоих компаний показали рост более, чем на 40% за год. Мы вовремя затарились ими, капитализация выросла, новые инвестиции, значит рост будет продолжительным и спокойным. Риски учтены, для меня составили надежную программу, чемодан защищен он резкий падений цен, я не переживаю.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    6 декабря 2017
  • Эдуард

    Почти два года моего сотрудничества с Фридом Финанс стали плодотворным временем, хотя сначала и было не очень легко. Всего же перебрал несколько вариантов работы, пока не остановился на пакете «Трейдинг по-крупному», он лучше всего подошел к моему стилю. Тут объем лота равен 10 тысячам долларов, не меньше, и соответственно, можно или крупно заработать, или потерять. Важно правильно выбрать точки входа и выхода, тогда зарабатывать будешь чаще. Хотя сейчас это не так сложно, бычий рынок вообще довольно простой. Конечно, это не бесконечно будет продолжаться, но сейчас для заработков самое время.
    Добавлю – тарифы в этом пакете при крупных сделках считаю выгодными, за одну акцию меньше цента совсем немного. За фьючерсы берут больше, как и за опционы, но это на любителя, коим я не являюсь. Процесс купли-продажи быстрый, хотя для интердея он неудобный. А вот если предпочитаешь средне- и долгосрочное инвестирование, то это вполне приемлемо. Купил лот, подержал его месяц, два или больше – и зафиксировал прибыль.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    3 декабря 2017
  • Михаил

    Только зарегистрировался. посмотрим что за конфетка такая)

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    21 ноября 2017
  • Алексей Л.

    Как инвестор с пока еще небольшим стажем (да и деньгами тоже) могу только приветствовать появление таких вот проектов. Если бы их не существовало, гораздо сложнее было бы начинать работу, напрямую биржи ведь труднодоступны. А так – зашел, зарегистрировался и приступил. Да, еще деньги перевести надо на счет, конечно. Но – не тысячи долларов, а тысячи рублей (десять тысяч минимум, если конкретно). Даже если вдруг и лося схватишь – не так чувствительно будет, а сначала это бывает частенько. У меня вот было, пусть и не очень большого.
    Тем не менее, сейчас ситуацию исправил, в том числе благодаря советам инвестиционного консультанта. Не очень люблю быть обязанным, но тут вот так выходит – обязан. Вот, Johnson & Johnson он рекомендовал, к примеру, и действительно – со 111 долларов за акцию (в конце января) выросли до 140. Или Wal-Mart – с 67 до почти 91 доллара за тоже время – совсем получилось неплохо. Надеюсь на длительную работу, и потому желаю Freedom24 долгих-предолгих лет активной жизни.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    18 ноября 2017
  • Вероника

    В поиске надежной площадки для инвестиций остановилась на проекте “Freedom24”. Этот проект от известного торгового брокера “Фридом Финанс”, который торгует не только на российских, но и на американских рынках. Именно этот факт и был решающим для меня.
    Начала знакомство с депозита в 15 000 рублей, на которые успешно купила акции компании Роснефть. Подождав ровно 1 месяц и понаблюдав за ростом цен на акции других компаний, я сделал еще один депозит на более вменяемую сумму 50 000 рублей – решила играть по крупному. Купила акции Сбербанка, так как они показали отличный рост на протяжении тестируемого месяца.
    На этом я пока остановилась. Коплю деньги для еще одной инвестиции, а тем временем наблюдаю за ценами. Пока мне нравится Аэрофлот, но это еще не окончательный выбор. Претензий к проекту не имею, пока что администрация честно выполняет свою работу и отвечает на любой мой вопрос. Как по мне – отличная идея сделать чат онлайн, в котором всегда можно получить ответ или совет от оператора.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    9 ноября 2017
  • Ольга

    Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    30 октября 2017
    • Фридом Финанс

      Ольга, здравствуйте. Видели, что вы опубликовали этот отзыв более, чем на 10 ресурсах, но ни на одном не дождались комментария на наш ответ. Ольга, мы не нашли договор с вами ни в московском офисе, ни в одном из наших филиалов. Так же не видим истории переписки в чате поддержки и через e-mail.
      Ольга, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 783-91-73 или закажите обратный звонок на сайте https://ffin.ru/services/broker/#form. Вы так же можете написать нам на почту info@ffin.ru или через online консультант на нашем сайте. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все, чтобы сотрудничество с нами было простым и удобным.
      Ольга, надеемся, что вы свяжитесь с нами в ближайшее время. Здесь оставим короткие комментарии на ваши претензии:
      1. На сайте “Фридом Финанс” невозможно зарегистрироваться. Мы заключаем договоры с физическими и юридическими лицами в офисах нашей компании или выезжаем к вам для заключения договора.
      2. Акции не могут пропадать и возвращаться. После заключения сделки вы можете видеть свое имя в реестрах акционеров на официальных сайтах компаний.
      3. Специалисты готовят отчеты при переоценке активов. Эти документы хранятся в архиве даже после расторжения договора. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы предоставим документы за весь период.
      4. Вывод денег осуществляется на банковский счет и любое движение можно отследить. Готовы предоставить выписки.

      10/10

      10/10

      10/10

      10/10

      9 ноября 2017
  • alexandr

    Здравствуйте за 10 лет работы,данной компании кажется количество отзывов очень не большое,похоже совсем не большая компания!

    5/10

    5/10

    4/10

    6/10

    26 октября 2017
  • Дмитрий

    В начале года вложился в Камаз. Даже себе объяснить не могу. Что меня подтолкнуло к этому. Когда от с 53 до 59 поднялся. То я ликовал, а менеджер Фридом24 все рекомендовал продавать их, но я уперся, а когда Камаз валиться начал, то я даже заявку на продажу хотел оформить, но опять же менеджер убедил держать и взять Газона и Гамак. Все-таки продал Камаз в конце августа за 54. Не заработал, но хоть лося не словил. Газон брал в расчете на долгосрочные инвестиции, а закрыл ровно через 2 недели 3 мая. Неплохо заработал. Никель держу. Брал за 8594 руб, потом докупил 5 мая еще на полученные с Газона, а сегодня он почти 10300. Это самая удачная инвестиция. Хотя больше похвастаться и нечем.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    6 октября 2017
  • Максим Зумов

    Работаю с Freedom 24 уже 4 года. Как и любой компании y Freedom 24 есть свои плюсы и минусы. Главный плюс – можно торговать американскими акциями, главный минус – комиссия. Но меня пока все устраивает, так как комиссия высокая, как и везде, а вот с покупкой проще в разы. Выбрал, кликнул и купил. Чуть больше 2-х месяцев назад закрыл сделку по акциям Tesla. Заработал около 90% на акцию. Специально не изучал и подкупился на данные аналитики на сайте.

    9.7/10

    9/10

    10/10

    10/10

    9 сентября 2017
  • Милана Земская

    Вот то, что каждый может стать инвестором, то это точно. На Фридом 24 зашел и купил акции. Если есть знания фондового рынка, то можно хорошо зарабатывать на вложениях, а если нет, то хоть на удачу брать или исходя из данных аналитиков Фридом 24. В мае, по совету аналитиков, взяла Лукойл за 2794,4 руб/акция. 1 сентября они закрылись на 2915 руб. Даже с брокерской комиссией я имею неплохой доход, но продавать не собираюсь, по крайней мере в сентябре. Конечно, не каждая покупка была удачной. Татнефть сильно просели, но и я их не скидываю, так как есть предпосылки, что они дорастут до январской стоимости. Рискованно, но это стоит того.

    9.3/10

    9/10

    9/10

    10/10

    6 сентября 2017
  • Аркадий Ф.

    Работаю с Freedom24 все 5 лет. Каждый квартал стабильно получаю дивиденды. Доволен собой, что на старте послушал консультантов, которые рекомендовали вкладываться в компании, которые стабильно раз в квартал платят дивиденды. За 5 лет я собрал хороший портфель и стабильно получаю свою долю выручки компании. Уже через год так активно торговать не смогу, так как выйду на пенсию и мой доход резко рухнет. Вот и дивиденды, по моей задумке и будут меня финансово поддерживать.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    1 сентября 2017
  • AVN

    Брокер нормальный, деньги пополняю через карту VISA Electron и Яндекс Деньги. Вообще торгую акциями с 2010 года. О Freedom24 узнал на тематической конференции. Замотивировало то, что сделки здесь, можно заключать в 2 клика. На деле так и оказалось: выбрал, щелкнул, подтвердил.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    30 августа 2017
  • Александр Иванов