btc$9422.87
eth$220.69
xrp$0.198
Курсы криптовалют

Основатель SilkRoad: перед новым взлетом BTC может обвалиться до $1,200

Росс Ульбрихт отбывает сейчас пожизненное наказание за нарушения закона, которые связаны с даркнет-рынком SilkRoad. Тем не менее, Ульбрихт продолжает внимательно следить за ценовыми колебаниями на крипто-рынке и анализировать динамику Bitcoin.

По последним данным от экс-предпринимателя, Bitcoin может обвалиться до уровня $1,200 прежде чем переживет новый ценовой подъем. Анализ Ульбрихта основан на волновой теории Эллиотта. Основатель SilkRoad обратил внимание на то, что сейчас криптовалюта находится на финальной стадии первого цикла медвежьего рынка. Вторая волна включает в себя три волновых уровня, наиболее крупным является уровень, отмеченный на графике буквой С.

прогноз BTC от основателя Silk Road

По мнению Ульбрихта, говорить точно о том, насколько серьезным может быть обвал во время второй волны сложно. Тем не менее, во время прошлых двух медвежьих рынков обвал достиг показателей 86% и 94%. Это свидетельствует о том, что инвесторам следует быть готовыми к существенному падению. Ульбрихт считает, что во время падения стоимость BTC может достичь и уровня $1,200.

Ульбрихт также отметил, что оценить то, как долго будет продолжаться текущий медвежий рынок также сложно. Тем не менее, исторические данные говорят о том, что финала следует ждать в июне 2020 года.
Он объяснил, что оценивание масштабов и продолжительности второй волны – это сложный процесс, который не гарантирует точности. Однако лимита для обвала нет, за исключением нуля, так как первая волна стартовала с нуля.

Основатель SilkRoad также отметил, что медвежий сценарий может быть сломлен в том случае, если Bitcoin вернется к максимальным показателям прошлого года, то есть к уровню $14,000. Все же такой вариант кажется Ульбрихту в настоящее время маловероятным.

Ульбрихт вспомнил о своем прогнозе за декабрь, в котором он заявил, что в этом году криптовалюта может достичь $100,000. Обвал ниже уровня старта второй волны в прошлом месяце, а это $4,200, указывает на то, что предыдущий сценарий маловероятен. Все же Ульбрихт отметил, что, если произойдет снова падение к этому уровню, то он будет рассматривать это как хорошую возможность для покупки, так как третья волна должна принести инвесторам хорошие результаты.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0