Брокер бинарных опционов Бинариум: обзор и отзывы

Автор статьи -
23 Комментариев
3 187

Быстрый доход – мечта каждого трейдера. Осуществить ее можно с помощью бинарных опционов. Однако не стоит спешить инвестировать средства. Для начала нужно найти надежную торговую площадку. Под пристальный надзор ProfigGid попал еще один известный брокер бинарных опционов Бинариум. Чем же эта площадка отличается от остальных?

Общая информация о Бинариуме

Компания Бинариум одной из первых предложила торговлю бинарными опционами на территории СНГ. Главный офис компании находится на Кипре.

Смотрим полный видеообзор брокера Binarium с нашего Youtube канала:

Binarium предлагает:

  • удобный интерфейс для торговли;
  • круглосуточную поддержку русскоязычных пользователей;
  • бесплатное обучение;
  • большой выбор финансовых инструментов.

БрокерBinarium имеет сертификат ЦРОФР.

Официальный сайт Бинариум

Binarium.com/ru – является официальным доменом и сайтом компании Бинариум, на котором можно найти всю необходимую информацию

Официальный сайт Бинариум

Торговая площадка

Торговля бинарными опционами является единственным продуктом Бинариума. Заключая сделки у этого брокера трейдеры могут рассчитывать на:

  • доходность до 85%;
  • низкий размер инвестиции от 1$;
  • большой выбор активов – 120;
  • бонусную систему;
  • разные типы контрактов и так далее.

Активы включает в себя:

  • валютные пары;
  • товары;
  • акции;
  • индексы.

Бинариум предлагает несколько видов опционов:

  • классический;
  • пары;
  • турбо-опционы;
  • одно касание;
  • границы.

Границы являются одним из последних нововведений на рынке бинарных опционов. Суть такой сделки заключается в том, что позиции открывается в том случае, когда актив достиг указанной стоимости. Другими словами, пользователь может заранее прописать условия сделки, которая будет открыта при достижении определенной границы.

Торговые стратегии Бинариума

Брокер предлагает несколько разных стратегий. С их помощью каждый трейдер сможет заключать более прибыльные сделки. Среди подобных инструментов можно выделить:

  1. Для начинающих:
  • настройка графика;
  • торговля по новостям;
  • тепловая карта;
  • торговые сигналы.
  1. Базовые:
  • две средние скользящие;
  • стратегия боллинджера;
  • стратегия параболик.
  1. Профессиональные:
  • MT4;
  • MT4 + SR.

Типы счетов

Брокер готов предложить разные типы счетов. В таблице вы сможете ознакомиться с видами и условиями их получения.

Типы счетов
Базовый
Премиум
Бизнес
VIP
Сумма депозита
10$
500$
2 000$
10 000$
Условия вывода
5 рабочих дней
3 рабочих дня
1 рабочий день
По запросу клиента
Персональный трейдер
Отсутствует
Есть
Есть
Есть
Индивидуальное обучение
Отсутствует
Есть
Есть
Есть
Персональные торговые сигналы
Отсутствует
Есть
Есть
Есть

Обучение в Binarium

Обучение является залогом успешной торговли. Поэтому если у вас нет необходимых навыков и знаний, ни в коем случае не стоит начинать заключать сделки на реальные деньги. В таком случае с большой вероятностью трейдер быстро сольет банк.

Несмотря на то, что бинарные опционы представляют собой простой инструмент, он все равно требует навыков анализа рынка. Брокер бинарных опционов каждому пользователю предлагает:

  • учебник для новичков;
  • каталог активов;
  • видео уроки и стратегии.

Если этих материалов вам окажется недостаточно, дополнительно каждый трейдер может получить индивидуальное обучение. Для этого достаточно пополнить свой счет на 500 долларов или больше.

Платежные системы

Компания поддерживает несколько разных способов пополнения и снятия. Среди них можно выделить:

  • WebMoney;
  • QIWI;
  • VISA;
  • MasterCard;
  • Neteller и другие.

Минимальная сумма ввода составляет 9$, а вывода – 5$.

Техническая поддержка

Компания обеспечивает клиентам круглосуточную поддержку вне зависимости от типа счета. Для связи с сотрудником Binarium можно использовать несколько способов:

  • онлайн чат на официальном сайте брокера;
  • телефон (+7 (499) 703 35 81);
  • электронную почту (support@binarium.ru);
  • скайп (Binarium.ru).

Ответы на некоторые вопросы трейдер сможет найти в разделе F.A.Q.

Вывод и отзывы о Binarium

Бинариум – компания, которая проработала на рынке бинарных опционов не один год. За это время она успела обрести популярность надежной площадки. В связи с этим можно выделить следующие преимущества:

  • низкие лимиты на пополнение и снятие денег;
  • большое количество торговых стратегий;
  • несколько различных типов счетов;
  • приемлемая доходность;
  • низкая стоимость одного опциона;
  • поддержка русскоязычных пользователей и так далее.

Однако у компании Binarium есть серьезный недостаток. На официальном сайте отсутствует возможность открыть демо-счет. Поэтому новичкам придется сразу торговать на реальную валюту, либо искать другую площадку для практики торговли без рисков.

120 активов на торговой платформе Бинариума
120 активов на торговой платформе Бинариума

Если вы пользовались услугами брокера Бинариум, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Оставив отзыв, вы поможете сделать наш рейтинг объективным. Каждый комментарий будет учитываться.

Зарегистрироваться сейчас

Понравилась статья? Голосуй!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
23.3
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
7.8
САППОРТ
7.8
КАЧЕСТВО УСЛУГ
7.6
НАДЕЖНОСТЬ

Если у вас есть свое мнение, оставьте комментарий

Отзывов (23)
  • Богдан

    Рад, что именно на Бинариум опробовал бинарные опционы, и что теперь могу работать без страха, что обманут, так как тут честный сервис. Многократно выводил прибыль с платформы и пришли все деньги, в чат на сайте бинариум если пишу, то в считанные минуты уже консультации от специалистов получаю.Для всех советую Бинариум, тут надежность и выбор большой торговых активов.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    24 мая 2017
  • Андрей

    Скамерская контора, наторговал на 3к баксов а выводят уже 2 недели

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    19 мая 2017
  • Вадим

    Вот, Насир, молодец, просто и спокойно работает на бинарных опционах во благо семейному бюджету. Я так тоже хочу, и надеюсь на Бинариум моя эта мечта реализуется. На бинарные опционы обратил внимание еще летом, но как-то не стал внимательно выбирать компанию-брокера и доверился первым же разрекламированным мошенникам, про то, что обманывают я узнал не сразу, просто по советам менеджеров там я все покупал опционы, а прибыль не выводил, думал заработаю больше и заберу, но заработав меня просто кинули. Вот такая печальная практика. На Бинариум у меня пока получилось вывести два раза прибыль, немного, но лучше я теперь буду неспеша получать плоды своей работы. К платформе и обслуживанию Бинариум нет претензий.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    17 апреля 2017
  • Насир

    Я на Бинариум не так давно зарегистрировался, подсказали коллеги на работе, что можно иметь дополнительный доход, при этом не надо ничего продавать и рекламировать. Жена не поверила, так как сама на сетевом бизнесе прогорела, я решился и попробовал, не рассказывал никому. Начал с минимума на депозите, к счастью торговые условия Бинариум позволяли. И вот через некоторое время стало получаться, принес супруге первый дополнительный доход, задумалась. А я продолжаю на Бинариум работать и учится, выводить деньги было очень просто.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    28 марта 2017
  • Елена

    Замечательная компания. Мне все очень нравится на платформе Binarium. Быстро реагируют менеджеры в чате на вопросы, за пару секунд уже ответы, честно, это приятно, что ситуацию и ответ на вопрос можно получить прямо сразу, не скажу, что я во многом разбираюсь, но уже несколько месяцев покупаю опционы и понемногу зарабатываю деньги. Всем Binarium советую.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    22 марта 2017
  • Алик

    Валера, поддержу мысль про «не пошло». Не пошло это если вдруг на рынке изменился тренд и вы потеряли деньги после кропотливого анализа. А если вам не хватает акций якобы, то это значит, что в трейдинге вы видите не работу и заработок сумм, а скорее какое-то развлечение. Торговля бинарными опционами с бинариум это то, что надо для стабильной прибыли. Компания работает успешно какой год, за качество платформы никто и слова плохого не говорит. Поддержка быстро дает ответ, на почту отвечают и в чате тоже мгновенная реакция. Я действительно доволен своим выбором, бинариум удобный и надежный брокер.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    15 марта 2017
  • Billy

    Мне если честно не понравился Бинариум (((( как тонепошло и по торговле
    У конкурентов по выше уровень реализации да и акций/конкурсов реальных где можно выиграть побольше

    1/10

    1/10

    1/10

    1/10

    25 февраля 2017
    • Валера

      Я думаю, что в вашем случае, причина не в брокере, а в том, что просто “не пошло”. У Бинариум отличная платформа и с инструментами порядок, не смогли заработать, так и не перекладывайте вину за свой слив на брокера. Акции у брокера тоже есть, главное видеть и слышать, как минимум у менеджеров поддержки спрашивайте. Даже сейчас есть предложение по бонусу у бинариум, для действующих трейдеров дали мне бонус в 100%, при вложении на торговый счет суммы от 30 баксов, с удовольствием взялся за отработку оборота. Отрабатываю бонус у бинариум не впервые, и знаю точно, что получу и прибыль с бонуса и со сделок, так что прежде чем смотреть на конкурентов, имхо: у бинариум как таковых их и нет, разберитесь в уровне своего торгового мастерства. А начните хотя бы с видео уроков на сатйе компании, это бесплатно и вам точно пригодится.

      9.7/10

      9/10

      10/10

      10/10

      28 февраля 2017
  • Степан

    Юрий, вы прямо мои мысли прочли про просьбу Анет. Все трейдеры, то теряют, то зарабатывают деньги, и трейдеры Бинариум не исключение, успех от торговли опционами, конечно, зависит от брокера, его честности, торговой платформы, но в большей мере именно инвестор делает анализ и принимает решение о динамике котировок актива. Так что учитесь, торговые стратегии вам в помощь.

    9.3/10

    9/10

    9/10

    10/10

    19 февраля 2017
  • Юрий

    Аннет, какая интересная у вас просьба, ох как бы всем хотелось за чужой счет баланс пополнять. Я думаю, что вопрос с вашей потерей денег связан только с уровнем вашего опыта, начинать надо не только с практики, а еще и с теории, на Бинариум для начинающих есть и пособие, и вебинары, и видео уроки. Я сам слил пару депозитов, а потом мне человек с саппорта и дал совет. Скажу честно, что это помогло, просто дали информацию и без трудных там высказываний и углублений. Рекомендую, торговые условия у брокера вполне демократичны, найдите 10 долларов и пробуйте снова, а обучаться можно и бесплатно, все в открытом доступе, по крайне мере так было.

    9/10

    8/10

    10/10

    9/10

    24 января 2017
  • Петр

    Олег2017, в сети вижу только положительные комментарии о бинариум и ваш отзыв первый и спорный. У вас, конечно, судя по динамике отличный показатель торговли, если со 100 долларами за неделю вы смогли заработать, получается в 500 раз больше, но математику я знаю не плохо и показатели прибыльности опционов брокера тоже мне известны, так вот по моим подсчетам у вас тогда должны почти 100% сделок закрыться в плюс, что по моему опыту 2-летнего трейдинга нереально, потому скептически отношусь к вашему скорее всего приукрашенному отзыву. На предмет вывода денег, то тоже увы не верю вам, больше 7 дней даже с базового счета мне не шли суммы, при том, что заявку на вывод у менеджеров саппорта оставлял перед выходными. Бинариум отличный брокер и мне неприятно читать придуманные негативные комменты о компании. С ними заработать и вывести деньги просто.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    20 января 2017
  • аннет

    Вроде нормально все было!делала все как в видео для новичков начала вроде поднимать,но потом ушла в убыток,а были последние деньги!может найдётся тот кто идёт только вверх и поможет пополнить баланс😳😳😳

    7.7/10

    10/10

    10/10

    3/10

    19 января 2017
  • Oleg2017

    Завёл 100 уе, за неделю наторговал 5000 уе
    Висят в холде на вывод уже 3 неделю, саппорт морозится говорит ожидайте. Не рекомендую связываться с этой конторой, уже в сети есть куча негативных отзывов о бинариум

    2/10

    2/10

    2/10

    2/10

    10 января 2017
  • Натан

    Дополнительно на депозит Binarium дал бонус 100% в прошлом месяце при регистрации, заманчивое предложение, конечно, не рассчитывал на успех, а получилось. Хоть и думал, что даже если не отработаю оборот сделок, то хоть с прибыльных сделок деньги выведу. Выел и то, и прибыль с бонуса, вывод прошел быстро буквально дня три и не больше, но заявку на вывод еще рассматривали, наверное, около суток. Binarium порадовал и замотивировал с ними рабоать.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    23 декабря 2016
  • Виссарион

    Плюс 1 от меня за брокера Бинариум. Открываю с ними позиции уже полгода, все отлично идет, не проскальзываний по платформе, нет торможений. Бинарные опционы это в тысячу раз лучше форекса, быстрее денег заработать можно и не надо так активно смотреть за сделкой, не вникать в пипсы и тд. Опционы мне тем и нравятся, что только два направления динамики котировок активов. Бинариум хорошую аналитику дает и торговые сигналы.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    18 декабря 2016
  • Фагот

    Арсен, честно говоря наблюдение у вас конечно уместное, но если стратегия работает и эффективная, то она бы работала у вас и с большими ставками. Я много пробовал из стратегий Бинариум, некоторые для себя подчеркнул и периодически практикую. У Бинариум хорошее колено для отработки бонуса, я смог отработать бонус и вывел прибыль, это очень удивило, так как читал, что не многие компании дают такие предложения своим трейдерам. А значит, с Бинариум я не прогадал, раз они не обманули и деньги свои я получил. Все-таки играет роль сертификат ЦРОФР, компания ответственная за свои обещания и действия.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    26 ноября 2016
  • Арсен

    Делюсь интересным наблюдением, торговые стратегии от Бинариум, которые я пробовал применять все сработали, но я тестировал их на небольшой инвестиции не больше 5 долларов. Проверял, насколько эффективна система в анализе. Хочу сейчас пробовать с большими ставками открывать лоты и зарабатывать. Активов мне достаточно для этого, по всем стратегиям я беру валютные пары, проще делать технический анализ по валютам. Я думаю у Бинариум хороший потенциал стать лидером на финансовом рынке среди брокеров.

    9.7/10

    10/10

    9/10

    10/10

    20 ноября 2016
  • Максим

    У меня с Binarium только хорошие дела. Я открываю сделки на их сайте уже почти год, очень удобная торговая платформа и сайт нормальный, адаптированный для трейдера любого уровня. Терминал тоже работает оперативно. Вообще для трейдеров есть все условия на Binarium: большой выбор активов, для сделок предусмотрены дополнительные торговые функции, и опционов, лично мне вполне хватает, я классическими в основном торгую. Выводить деньги одно удовольствие –быстро и без комиссии.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    23 октября 2016
  • Даниил

    Считаю, что сайт у Бинариума хороший, хотя и имеет простой интерфейс. Каждому свое, кому-то нужен интерактив, но трейдерам обычно важна платформа и сервис, поэтому, какие претензии у SPOTа, не ясно. Брокер дал возможность ,в первую очередь, оценить свои силы и поверить в то, что быть трейдером сможет каждый, независимо от образования и профессии. Я первый раз вложил 15 долларов, просмотрел материалы по видео урокам и пару стратегий для новичков, получил немного информации и стал ее применять, первые 3 операции не принесли денег, огорчен был не то слово, дальше стал принимать решение комплексно и получилось. Сегодня я вижу, что бинарные опционы не так сложны, как думают новички, но уделить время на обучение нужно. В»Обучение» на бинариум. ру я нашел ответы на все вопросы.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    15 октября 2016
  • Гриша

    Положительно отзовусь о работе с Бинариум, компания стабильная и надежная, долгое время пробовал открывать сделки с их конкурентами, а в итоге выкинули как последнюю тряпку меня, заблокировав аккаунт и стучал им и писал толку ноль, поэтому под обзорами той конторы просто написал свою историю, а люди пусть выводы делают. Пока писал там, решил что надо делать баланс хорошего и плохого во Вселенной и пишу хорошее про Бинариум. На данный момент год сотрудничества – и только хорошие отзывы, хороший сервис и прибыль в кармане. Поддержка Бинариум компетентные и толковые ребята, за деньги не переживаю выводят быстро.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    2 октября 2016
  • Spot

    Да ладно, мне сайт их вообще не нравится, вообще ничего там не найдешь а терминал пока загрузится…

    5/10

    4/10

    6/10

    5/10

    8 сентября 2016
    • admin

      Юзабилити у каждого свое, нужно привыкнуть а на счет терминала, возможно это проблема на Вашей стороне, например плохая скорость интернета.

      9 сентября 2016
  • Денис

    Очень много читал о бинарных опционах, про Бинариум тоже статьи попадались, правда, не такие качественные и всеобъемлющие. Этот вид заработка появился не так давно. Отзывов прочитано мною много, кто-то хвалит, кто-то нет. Конечно, отрицательную сторону видят только те, у кого не получилось, хотя говорят, что получается только у ленивых. Сам не пробовал, но прочитав данную статью, задумался.

    10/10

    10/10

    10/10

    10/10

    30 августа 2016
  • Оставить отзыв

    Похожие статьи
    Продажа фотографий: зарабатываем на изображениях в сети
    Как заработать миллион на видеообзорах игрушек