logo

Прогноз цены Ripple: новые 100 млн USD вольются в XRP в 2018

Основатель TechCrunch Майкл Аррингтон (Michael Arrington) настолько уверен в технологии блокчейн, что посвятит остаток карьеры ее расширениям. Как же он собирается реализовать это? Во-первых, Аррингтон соберет фонд в 100 млн USD, чтобы инвестировать в крипто-активы и продажу токенов. Этот фонд будет поддерживать активы в долгосрочной перспективе и обеспечивать венчурный капитал неустойчивым стартапам. Но вот так поворот… Фонд будет деноминирован в токенах XRP.

Партнеры будут добавлять взносы, используя XRP. Через него же будут выплачиваться комиссии и приобретаться все активы, и XRP займет место доллара.

Такого фонда раньше еще не создавали. Это может поднять объемы торговли Ripple намного выше текущего уровня и также ввести новых инвесторов. Аррингтон – некто вроде свенгали в Силиконовой Долине (человек, подчиняющий своей воле другого и открывающий в том новые таланты). Он основал TechCrunch, известную медиа-компанию, и CrunchFund, крайне успешный венчурный капитал.

Другими словами, у него не будет проблем с привлечением капитала. Уже сейчас собрано более 50 млн USD.

«В последние несколько месяцев я прошел путь от крипто-энтузиаста к 100% крипто», — сказал он в интервью. — «И я думаю, буду заниматься этим до конца карьеры».

Утром в среду цена Ripple обрела 7.05% против цены доллара, что привело к курсу Ripple в 0.287311 USD. В то же время, Ripple по отношению к Bitcoin упал на 3.29%, что равно 0.00002623 BTC.

Что касается объемов торговли XRP, они взорвались 28 ноября, поднявшись на 266% до 720.7 млн USD. Корейские биржи — Bithumb, Coinone, Korbit — все еще держат более половины общего объема. Аналитики считают, что в 2018 году цена Ripple составит 2.00 USD.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Комментарии | 0

Комментариев (0)
Оставить комментарий