Telegram

SEC требует штраф в размере $1,55 млн. от Bitcoin Store

В SEC определились с размером гражданского штрафа, который орган будет требовать от мошеннических организаций, которыми управляет Ренвик Хаддов.

В Соединенных Штатах продолжается судебное разбирательство против Биткоин-мошенника Ренвика Хаддова. SEC определила гражданские санкции, которые она требует с ответчика. Эта сумма составляет $4,526, 765 за Bar Works, Inc., $1,810,706 за Bar Works 7th Avenue, Inc., и $1,550,000 за Bitcoin Store.

Кроме того, Bitcoin Store обязан вернуть незаконно полученную прибыль в размере $69 000 в результате своей деятельности, вместе с процентами по ним на сумму $4,179,95.

SEC также требует запретить продавать, покупать или использовать любые средства в межгосударственной торговле с использованием электронных адресов и других инструментов.

В июне 2017 года SEC обвинила Ренвика Хаддоу в мошенничестве. Там заявили, что он создал и не оформил официально брокерскую фирму в SEC, как того требует федеральный закон. Хаддоу предположительно использовал торговых представителей для работы с вкладчиками и продавал активы посредством Bitcoin Store Inc. и Bar Works Inc.

Считается, что Хаддоу вывел более 80% средств и положил их на счета в Марокко и Маврикии.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
loading...
Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий



Наши друзья и партнеры: