Telegram

Скандал: Binance требует 400 ВТС ($2.5 млн) за листинг токена

Binance обвиняют в завышенной квоте в 400 ВТС ($2.5 млн по текущей цене) за листинг монеты на своей площадке. Глава платформы Expanse Кристофер Франко недавно запостил в твиттере:

«Только что получил новую квоту на листинг Binance. 400 ВТС».

В ответ на что Чжан Пен Чжао, глава биржи, сказал: это неправда. Слухи крутились вокруг Binance практически с момента возникновения площадки в 2017 году. Площадка переезжала из Китая в Японию и Тайвань, ее обвиняли в фальшивой ликвидности – особенно, когда прибыль биржи превысила $1 млрд.

Реакция на сообщение Кристофера Франко последовала незамедлительно. Многие предположили, что Франко решил таким образом вымогать деньги у биржи, и не поверили его словам. Тогда Кристофер показал скриншот письма, где виден адрес электронной почты, зарегистрированной на Binance.

Скандал: Binance требует 400 ВТС ($2.5 млн) за листинг токена

Тогда предположили взлом или сотрудников-мошенников. Франко же, судя по всему, уязвлен не только завышенной квотой, но и фактом, что биржа ему не ответила. Он попросил главу Binance прислать ему реальную квоту и решить вопрос. «Я верю, что вы честный человек. Люди хотят знать, такой ли вы человек, каким себя представляете».

Мистер Франко затем пошел со своей бедой на форумы Reddit. Интересно, что модераторы удаляли его посты. Защитник биржи не верят обвинениям Кристофера. Он же объяснил, что «биржа имеет право требовать 400 ВТС за листинг, потому что она крупнейшая в мире. Пусть так. Да, это дорого… Но врать-то зачем?»

В целом, история выглядит пока не слишком приятно. Замолчат ли ее адепты Binance или все же Чжан Пен Чжао объяснит ситуацию? Делитесь мнением в комментариях.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий


Наши друзья и партнеры: