btc$23860.
eth$1774.78
usdc$1.001
bnb$325.92
xrp$0.38
ada$0.533
busd$0.999
sol$42.31
dot$9.26
doge$0.07
Курсы криптовалют

Телеведущий О’Лири не станет избавляться от криптовалюты

Предпринимателя и телеведущего Кевина О’Лири, судя по всему, не пугает спад на крипторынке. Он утверждает, что не планирует сбывать ни один из имеющихся у него криптоактивов, пишет news.bitcoin.

Инвестор убежден, что в долгосрочной перспективе все это стоит лишь “переварить”, а также стоит осознавать существующую волатильность.

Свое мнение по этому поводу О’Лири высказал в очередном интервью. Он обратил внимание на то, что он не избавляется ни от каких своих цифровых активов. Кроме волатильности, он обратил внимание и на то, что в результате текущих условий некоторые из проектов прекратят свое существование.

О’Лири отмечает, что сегодня его самые значительные криптосбережения приходятся на долю Биткоина и Эфириума. При этом он отмечает, что у него есть также сбережения в USDC и FTX. Кроме того, он упоминает в интервью также Poligon и Solana.

Отмечая необходимость диверсификации, он ранее говорил, что его криптоактивы составляют около 21% от его инвестиционного портфеля. На текущий момент, как он замечает, этот показатель уменьшился до 18%.

Он также говорит, что сейчас на крипторынке случилась “большая коррекция”, но в этой ситуации стоит “зажать нос и свыкнуться с волатильностью”. Телеведущий и предприниматель к тому же убежден, что пользователям стоит вынести ценные уроки из таких криптокрахов, как последняя ситуация с LUNA и UST.

Он заметил, что произошедшее имеет большое значение для “формирования и созревания рынка”, но кончина UST, по его словам, “убедила всех, что это не способ создания стейблкоина”. При этом он убежден: крах цифрового актива не сильно повлияет на состояние глобальных рынков финансов. Как считает О’Лири, произошедшее не хорошо для вкладчиков, но оно научило рынок тому, чего делать не стоит.

Что вы думаете о словах и позиции О’Лири? Делитесь своим мнением в комментариях.

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Похожие записи