Telegram

В связи с требованиями FATF биржа OKEx Korea проводит делистинг XMR, DASH, ZEC и других приватных монет

Представители торговой платформы OKEx Korea подтвердили информацию о делистинге криптовалют, которые ориентированы на поддержу приватности пользователей во время осуществления операций.

Известно, что с крипто-биржи исчезли Monero, Dash, Zcash, Horizen, Super Bitcoin. Такие меры крипто-биржа вынуждена была принять на фоне ужесточенных требований по регулированию крипто-отрасли от FATF, ведомства, деятельность которого направлена на борьбу с отмыванием средств и финансированием терроризма.

Согласно новым требования FATF, о которых стало известно в июне настоящего года, биржи и кастодиальные сервисы должны иметь возможность идентифицировать участников транзакции, если ее размер превышает $1 тысячу. Ожидается, что к 2020 году более чем 200 стран последуют новым требованиям и реализуют такую возможность, хотя и известно, что для некоторых децентрализованных блокчейнов такая задача не представляется реализуемой. Все криптовалюты, делистинг которых произошел на OKEx Korea, как раз и позволяют участникам транзакции скрыть конфиденциальную информацию от третьих лиц. Отметим, что на платформе OKEx эти монеты по-прежнему будут доступны пользователям.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1



Комментарии | 0
Комментариев (0)
Оставить комментарий



Наши друзья и партнеры: