logo

Японский Quoine: слишком много “отчаявшихся” беженцев с китайских бирж

СЕО японской Quoine Майк Кайямори (Mike Kayamori) заявил, что китайский запрет бирж и ICO породил рекордное количество «отчаявшихся беженцев». По его мнению, китайские операторы бирж сейчас активно ищут альтернативные рынки для продолжения работы, включая Японию.

«Все они в отчаянии», — сказал он в недавнем интервью Bloomberg.

Япония предлагает более «дружелюбное» и законное окружение для криптобирж. Китайские компании, такие, как OKCoin и Binance также рассматривают Гонконг, Сингапур и Южную Корею.

Кайямори сказал, что при таком огромном спросе одна биржа Quoine просто не справляется с обслуживанием китайских пользователей. «К нам обращается множество китайских клиентов, но мы не справляемся с потоком. Вот если какая-то китайская фирма объединит все их запросы и потом уже свяжется с нами — это было бы намного проще».

Китайские биржи тем временем рассматривают возможность работы в международном масштабе. «Китай раньше был значительным криптовалютным рынком, поэтому мы думаем, что имеем все шансы соревноваться с мировыми конкурентами», — сказал Ленникс Лай (Lennix Lai), финансовый директор компании OKEx.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Комментарии | 0

Комментариев (0)
Оставить комментарий